Mystery: legends of the beyond-браузерная онлайн стратегия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

Mystery: legends of the beyond — это браузерная онлайн стратегия, основанная на принципах ККИ (коллекционных карточных игр), играть в которую можно абсолютно бесплатно.Начиная игру, Вы становитесь магом, способным вызывать на поле боя ужасных монстров или творить дивные заклинания. Вы сможете изучить более 200 различных видов магии. Набирая опыт, Вы будете осваивать новые умения, добывать артефакты и составлять личную книгу магии, познавая вершины магического исскуства. Онлайн игра Mystery увлекательна и динамична. Вас ждут далекие города, интересные квесты и много приключений.

Сайт игры || Быстрая регистрация

Mystery - ролевая онлайн игра, основанная на принципах ККИ
Это онлайн игра, в которой вам предстоит стать великим Волшебником одной из шести школ магии, темным Некромантом или поборником Света. Все зависит только от вас...

Игра бесплатна, и чтобы окунуться в сказочный мир Mystery: legends of the beyond вам нужен только браузер и подключение к сети Internet.

Живя и совершенствуясь в мире магии, вы будете вступать в магические поединки с другими игроками и монстрами, осваивать новые заклинания и покупать артефакты, путешествовать по разным городам и посещать таинственные места. И кто знает, может именно вы соберете свою уникальную книгу магии, сильнейшую в мире, и навсегда станете легендой?

Несомненно, вы заведете новых друзей и наживете себе врагов. Вы всегда сможете стать участником, а может быть и основоположником, клана, а то и целого города. А со временем может даже жениться или выйти замуж. Возможно, вам придется по душе один из городов, и вы купите себе в нем дом, или собственную Таверну, или построите свою Башню Магии. А может быть устроитесь на постоянную работу к городским властям. Однако, мир этот небезопасен. Его населяют различные монстры, и угроза со стороны техномагов становится все явственнее (читайте об этом в Легенде), грозя вот-вот разразится кровопролитной войной. Возможно и вы станете героем – защитником магии и восстановите пошатнувшееся равновесие в этом сумасшедшем мире техники и магии? Мир полный тайн и захватывающих приключений ждет вас!

В отличии от большинства существующих браузерных игр, боевая система Mystery не имеет ничего общего с игрой «на удачу». Победа или поражения в бою зависят только от Вашего таланта стратега. Из наиболее близких по духу и динамике игр можно назвать Демиурги и Astral Tournament. Однако, среди браузерных игр, аналогов Mystery в данный момент не существует.

Начиная онлайн игру, Вы становитесь магом, способным вызывать на поле боя ужасных монстров или творить дивные заклинания. Вы сможете изучить более 300 различных видов магии. Набирая опыт, Вы будете осваивать новые умения, добывать артефакты и составлять личную книгу магии, познавая вершины магического искусства.

Магический поединок в онлайн игре Mystery

Mystery - ролевая онлайн игра, основанная на принципах ККИ

В Mystery игрокам предлагается стать боевыми магами, а это значит, что впереди их ждет множество увлекательных магических поединков. Что же происходит, когда два мага сталкиваются лицом к лицу на поле боя?

Где бы ни происходил поединок: на Арене, на Выселках или при штурме Замка, — это всегда дуэль между двумя игроками. Остальные игроки могут наблюдать за ними в режиме просмотра, но не могут вмешиваться в ход поединка.

Итак, битва начинается. Первое, о чем надо помнить магу – об ограничении по времени, которое дается на то, чтобы сделать ход. Если это время истекло, а вы не походили или не пропустили ход, нажав на кнопку «пропустить ход», то вам засчитывается поражение.

В начале боя каждый из магов получает определенное количество энергий разных стихий. Кроме того, начальное количество энергии зависит от прокачки этого параметра и от артефактов мага. Часто даже незначительное преимущество по энергиям может сыграть решающую роль в поединке, а все потому, что энергия используется для вызова существ и применения заклинаний. Каждый ход игрок получает прирост к энергиям на 1. Количество дополнительно добавляемой за ход энергии также зависит от прокачки мага и волшебных вещей. На скорость прибавления энергии могут влиять некоторые заклинания, примененные самим магом или его противником во время боя.

Вызов существа или применение заклинания автоматически завершает ход игрока. Однако если сначала вы применяете артефакт, ход не кончается. Всего на поле боя можно вызвать не более пяти существ. Если одно из них или несколько погибнут, на свободное место можно призвать новых. Существа можно ставить на любую свободную клетку, на вашей стороне поля. Если перед вашим существом нет существа противника, то оно атакует непосредственно мага, отнимая ему жизни. Когда показатель жизней падает до нуля или ниже, вы выигрываете. Итак, главная цель игрока в бою – отнять все жизни противника.

Как вы уже поняли, существа используются одинаково и для атаки, и для защиты. Если поставить напротив существа противника собственное существо, то они будут наносить урон друг другу урон до тех пор, пока одно из них не погибнет. В игре присутствуют существа, которые атакуют противника, невзирая на стоящее перед ними существо, однако, количество наносимого ими урона обычно невелико. Чтобы нанести противнику мгновенный урон, отнять у него энергию, ранить существ или подлечить своих, вам потребуются заклинания. Это свитки, которые после применения имеют моментальный или временный эффект. Например, заклинание ураган наносит 3 урона всем существам противника и ему самому. А заклинание слабость на 2 хода вполовину понижает атаку вражеских существ.

Откуда же берутся заклинания и как их приобрести? Если вы только что попали в игру, то в начале поединка для каждой стихии вам случайно будет подобрано по четыре свитка. Однако впоследствии вы сможете приобрести свитки в башне магов. После этого, на постоялом дворе, вы получаете возможность указать, какие из имеющихся у вас свитков будут приходить в бою обязательно. Подробнее о свитках и их применении читайте в разделе Книга магии и свитки.

Поединок заканчивается гибелью одного из противников. Если игрок понимает, что проигрывает, он может сдаться, но его участи это не изменит. Проигравший маг теряет деньги и жизни. Чтобы восстановить жизни необходимо немного подождать (лучше всего в таверне, где скорость восстановления выше). Кроме того, он может выпить лечебные зелья или поесть в Таверне.

Мир Mystery динамичен — в нем постоянно появляются новые возможности, интересные места, создаются новые свитки магии и артефакты. Присоединяйтесь!
Кстати, а здесь вы найдете коллекцию флеш игр в стиле бесплатные войнушки. Это игры которые вам не надо скачивать, а сразу играть.

Скриншоты Mystery: legends of the beyond:


Сайт игры || Быстрая регистрация

Партнер обзора онлайн игры