King's Bounty: Legions — приложение для iPhone и iPad в стратегическом жанре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (3 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

King’s Bounty: Legions — первая настоящая кроссплатформенная стратегия, доступная теперь для iPhone и iPad. Уникальная трехмерная графика позволит Вам окунуться в любимую вселенную King’s Bounty также же глубоко, как в оригинальных играх серии, и впервые сразиться со своими друзьями в PvP-боях.


Скачать на iPhone || Скачать на iPad

Об игре «King's Bounty: Legions»

Ролевая игра №1 в AppStore в 17 странах, всеми любимая и знакомая еще из 90-ых годов прошлого века, пошаговая стратегия King's Bounty. Превосходная графика и красочное исполнение позволяют окунуться в любимую вселенную King’s Bounty так же глубоко, как и в оригинальных играх серии.

Скачайте любимую стратегию в App Store, чтобы побеждать врагов в любом месте и в любое время.

Особенности игры «King's Bounty: Legions»

Стратегия с культовой историей. King’s Bounty: Legions наследует оригинальный и знакомый миллионам еще с 90-х годов прошлого века мир King’s Bounty, который так же качественно воспроизведен в онлайн-версии игры.

Пошаговые трехмерные битвы. Использованная при разработке технология Unity 3D позволила создать в браузере превосходную графику, которая не отличается от представленной в последних играх серии King’s Bounty.

Бои с друзьями со всего мира. Если Вы захотите сразиться со своими друзьями в PvP, Вам откроется целый пласт игровых возможностей. А единый сервер и система матчмейкинга подберет подходящего противника в любой точке мира, будь-то Москва, Рига или Пекин.

Единый мир для всех платформ. Каждый игрок может выбрать наиболее подходящую для себя социальную сеть; ту, где он чаще общается и играет со своими друзьями. Также игра доступна на устройствах на базе iOS и Android.

Трейлер игры «King's Bounty: Legions»

Скриншоты игры «King's Bounty: Legions»


Характеристика игры «King's Bounty: Legions»

Обновлено: 25.09.2013
Версия: 1.6.17
Размер: 284 МБ
Языки: русский, Английский, Корейский, Немецкий, Французский, польский
Разработчик: NIVAL, INC.
Возраст: 9+, часто/очень часто встречающиеся сцены мультипликационного или фэнтезийного насилия

Требования к игре «King's Bounty: Legions»

Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.

Что нового в версии 1.6.17

— Поддержка iOS 7

Скачать на iPhone || Скачать на iPad

Кстати, а тут вы найдете отели краснодара, а именно современный отель, европейского уровня в Краснодаре, расположенный в центре города. Отель «Villa Marina» предлагает своим гостям широкий спектр услуг.