«Game of War — Fire Age» военная стратегия для iOS

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (2 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

Мобильное приложение для iOS Game of War — Fire Age — это онлайн-игра, выполненная в жанре военной стратегии, где игроку предстоит строить, развивать и укреплять свою империю, добывать полезные ресурсы, создавать армию, участвовать во многочисленных боях с противниками в погоне за то, чтобы стать единственным королем. Уникальной особенностью игры является возможность общения игроков из любой точки мира путем автоперевода разговоров в игровом чате.


Скачать на iPhone || Скачать на iPad || Скачать на Android

Особенности игры «Game of War — Fire Age»

— Окунитесь в самую гущу решительной битвы за обладание Королевством! Играйте бесплатно в самую захватывающую интерактивную стратегическую многопользовательскую онлайн-игру!

— Присоединяйтесь к тысячам других онлайн-игроков, заключайте союзы, находите новых друзей. Сотрудничая с членами союза, помогая им, налаживая взаимовыгодную торговлю, каждый имеет шанс стать Королем!

— Стройте и адаптируйте свою империю. Тренируйте своего героя для вывода его на более высокий уровень!

— Познавайте и исследуйте — именно в этом залог могущества вашей Империи!

— Создавайте новые виды оружия, используя для этого могущественные камни-самоцветы. Дайте в руки своему Герою оружие, о котором будут слагать легенды.

— Готовьте огромные армии и ведите их за собой в бой. Следите за развитием битвы и успехами своего наступления на Королевство в реальном времени, используя захватывающую дух Карту мира.

— Заключайте дипломатические союзы. Это поможет вам победить врагов и сделать свой союз самым могущественным во всем Королевстве.

— Бесстрашно идите в атаку и завоюйте Чудо — это сделает вас Королем и даст возможность награждать друзей почетными титулами Королевства, а врагов клеймить позорными кличками.

— Используйте Чаты — Чат союзников, Чат с глазу на глаз, Чат со всем миром — для общения и обсуждения планов со своими друзьями и союзниками. Объединяйся с друзьями и наговорите колкостей врагам — а то и попросту выжгите их каленым железом.

— Совершенствуйте здания, стены и оружие для укрепления своей Империи!

Трейлер игры «Game of War — Fire Age»

Скриншоты игры «Game of War — Fire Age»



Характеристика игры «Game of War — Fire Age»

Обновлено: 27.07.2013
Версия: 2.02
Размер: 40.7 МБ
Язык: Английский
Разработчик: Machine Zone, Inc
Возраст: 9+ редко/умеренно встречающиеся сцены мультипликационного или фэнтезийного насилия, редко/умеренно встречающиеся сквернословие или грубый юмор

Требования к игре «Game of War — Fire Age»

Совместимо с iPhone, iPod touch и iPad. Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.

Что нового в версии 2.06

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ GoW! СКОРЕЕ ВХОДИТЕ, ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОСЛЕДНИМ НОВШЕСТВОМ!!!

***** Соревнования государств — сражайтесь за свое государство в широкомасштабных войнах, защищая его от вторжения чужеземных войск!

***** Соревнования альянсов — принимайте участие в соревнованиях в ПОЛНОМ составе своего альянса; боритесь за великолепные призы и эпические выплаты победителям!

***** Глобальные соревнования — участник глобального соревнования получает шанс помериться силами с любым другим игроком!

***** Режим «Игрок против окружающей среды» — по государству бродят грозные чудовища; одолейте их, чтобы заработать ценные трофеи!

***** VIP-задания — разблокируйте VIP-режим и выполните серию ежедневных заданий, чтобы выиграть редкие призы!

***** Золотые храмы — ведите разведку в своей империи в поисках легендарных золотых храмов. Эти источники ресурсов просто битком набиты ЗОЛОТОМ!

***** Новые принадлежности, материалы и самоцветы — оснастите своего героя НОВЫМИ легендарными принадлежностями и самоцветами!

***** Стратегические настенные ловушки — исследуйте новые стратегические настенные ловушки, чтобы укрепить свою империю!

***** Походы, украшенные эмотиконами — персонализируйте походы с помощью японских эмотиконов!

***** Дополнительные учебные курсы — новые контекстные учебные курсы помогут вам быстро освоить игру!
Скачать на iPhone || Скачать на iPad || Скачать на Android

Кстати, а тут вы можете найти игры в стиле огонь и вода.

Похожие Онлайн игры:

  1. «Blood Brothers» — увлекательная RPG для iPhone
  2. «Войны Спарты – Элита»
  3. «Top Eleven» — Футбольный Менеджер
  4. «Celtic Tribes» — эпичная ММО-стратегия