«Stormfall: Rise of Balur» — приключения в мире темного фэнтези

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (4 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

«Войны Престолов» «Stormfall: Rise of Balur» – это приключения в мире темного фэнтези с потрясающей графикой и увлекательным геймплеем. Империя Штормфолл пала, и тысячи претендентов сошлись в безжалостной схватке за престол! Игроку предстоит построить неприступный замок, совершить величайшие открытия, обучить преданную армию и победить силы древнего Хаоса! Создайте могущественный альянс вместе с другими игроками и начните завоевание Штормфолла!


Скачать на iPad || Скачать на iPhone || Сайт игры

Об игре «Stormfall: Rise of Balur»

ЗАМКИ
Чтобы достичь высот в мире Даркшайна и стать претендентом на престол Штормфолла, вам придется построить свой замок, который станет основой всех грядущих завоеваний. В замке вы будете добывать необходимые ресурсы, создадите могущественную армию, совершите выдающиеся открытия и даже познакомитесь с приемами настоящей боевой магии! Развивая замок, вы закладываете прочный фундамент будущей империи!

ОТКРЫТИЯ
После трагической гибели Семи Королей многие умения и изобретения, которые были известны предкам, затерялись в урагане начавшейся междоусобной войны. Вам предстоит возродить древние знания и использовать их на благо собственных земель. Собирая элементы и совершая открытия, вы сможете построить недоступные ранее здания, обучить новые виды войск, значительно повысить силу своей армии, а также увеличить скорость добычи ресурсов.

РЕСУРСЫ
Если вы серьезно нацелились водрузить свое седалище на трон Штормфолла, то вам следует обратить самое пристальное внимание на добычу трех основных ресурсов: стали, золота и мяса. Именно они понадобятся для постройки зданий, совершения открытий и обучения практически всех войск. Кроме того, мясо необходимо для содержания армии, а его расход увеличивается вместе с увеличением вашего войска.

Поэтому, если вы не хотите оказаться беспомощным в самый ответственный момент, позаботьтесь о бесперебойной добыче ресурсов. Стройте Фермы, Рудники и Жилища, улучшайте их, чтобы увеличить объемы добычи, торгуйте с другими мессирами, грабьте в конце концов, но соберите как можно больше! Помните, что надежная экономика – залог успеха и ядро будущей империи. Не забывайте также о том, что недостаточно просто добыть ресурсы: важно еще и сохранить их. Для этого стройте и улучшайте Склады и Амбары в своем замке.

СТРАТЕГИЯ
Ключом к победе вашей армии над войсками конкурентов и ордами орков станет проработанная стратегия. Все ваши воины обладают уникальными характеристиками и по-разному проявляют себя в бою с каждым вражеским воином. Поэтому только правильное планирование боев и координация своих действий с союзниками позволит вам начать восхождение к трону Штормфолла.

Особенности игры «Stormfall: Rise of Balur»

• Игра совершенно бесплатна!
• Беспрецедентный уровень графики!
• Рыцари, паладины, варвары и драконы – более 60 видов войск!
• Продуманная система развития игрока!
• Играйте в одиночку или создайте могущественный альянс и начните завоевание Штормфолла!
• Система наград для тех, кто играет каждый день!
• Захватывающие сражения в реальном времени с миллионами игроков!
• Всегда что-то новое! Эта игра никогда не наскучит!

*Информация для игроков браузерной версии онлайн игры «Войны Престолов»: Stormfall: Rise of Balur – совершенно новая игра, полностью независимая от браузерной версии. Вас ждут новые приключения в мире Даркшайна, потрясающая графика и множество нововведений в геймплее!

Что нового в версии 1.67

В войне за королевство Штормфолл нет места для мелочей. Поэтому в игру внесены несколько изменений, которые сделают вашу игру более комфортной и стабильной. Загрузите последнее обновление и докажите врагам свое превосходство! Кстати, а тут вы можете купить Aquaphor.

Скриншоты игры «Stormfall: Rise of Balur»

Характеристики игры «Stormfall: Rise of Balur»

Обновлено: 30.03.2015
Версия: 1.67
Размер: 88.5 МБ
Языки: русский, Упрощенный китайский, Японский, английский, голландский, испанский, итальянский, корейский, немецкий, португальский, турецкий, французский
Разработчик: Plarium Global Ltd
Возраст: 9+; Редко/умеренно встречающиеся сцены мультипликационного или фэнтезийного насилия

Требования для игры «Stormfall: Rise of Balur»

— Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Скачать на iPad || Скачать на iPhone || Сайт игры

Похожие Онлайн игры:

  1. «Kings Empire»(Deluxe) — увлекательная историческая стратегия на iPad
  2. «Pocket Fort HD» — многопользовательская стратегия в мире будущего
  3. «Войны Спарты: Бог Олимпа» — Величайшия Война в Истории
  4. «Мир в огне» — один из лучших военных симуляторов
  5. «Evilibrium» — эпическая коллекционная игры на iOs
  6. «Покорение Рима» (Total Conquest) — игра в стратегическом жанре на iOS
  7. Мир в огне (World At Arms) — бесплатная стратегическая игра на iOs
  8. «World of Tanks Blitz» — командные онлайн-баталии на смартфонах и планшетах
  9. Полноценная MMORPG «Драконы Вечности» на iPad
  10. «Global Threat Deluxe» — начни свою войну!