Travian-браузерная онлайн-стратегия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (7 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

Travian представляет собой браузерную многопользовательскую игру-стратегию, суть которой сводится к строительству и развитию инфраструктуры деревень, ведении торговли, дипломатии и военных действий с другими пользователями. Пользователям предлагается погрузиться в мир античности, полный сражений и политических интриг.


Сайт игры || Быстрая регистрация

Об игре Travian

После регистрации пользователю предлагается на выбор три вида народов — римляне, галлы и германцы, каждый из которых обладает как преимуществами, так и недостатками. Примечательно, что каждый из народов отражает ту или иную степень стратегии, которой должен будет придерживаться игрок. В частности, римляне отлично подойдут для опытных игроков, тогда как галлы в большей степени народ защитный и являются отличным выбором для новичков.

Онлайн-стратегия предусматривает два вида взаимодействия с окружающими — торговля и военные действия. Однако следует помнить, что для победы одному игроку не справиться и следует воспользоваться дипломатическими навыками для объединения в альянсы.

Примечательно, что игра в мире Travian продолжается до определенного момента. В конце раунда (по прошествии примерно 10 месяце) появлются натары, в селениях которых можно построить Чудо Света 100-го уровня. Альянс, захвативший деревни древнего народа, одерживает победу. Этим объясняется отличительная особенность данной игры — только в команде можно одержать победу в раунде.

В настоящее время в онлайн-игре зарегистрировались более 175 тысяч игроков.

Возможности онлайн стратегии Travian

— Скачивание файлов и установка каких-либо дополнительных программ не требуется.

— Вы играете с тысячами реальныx игроков в античном мире.

— Стройте деревни, ведите войны или свободно торгуйте со своими соседями.

Какие народы существуют в онлайн игре Travian?

Римляне
Благодаря высокому уровню развития техники и общества римляне являются лучшими строителями, а их воины относятся к элитным войскам TRAVIAN.

Характеристики римских войск относительно сбалансированы, они неплохо проявляют себя как в нападении, так и в защите. Эта универсальность довольно дорога и требует много времени. Об их пехоте ходят легенды, однако их защита от кавалерии значительно ниже, нежели у воинов других народов. Если вы играете в TRAVIAN впервые, выбирать этот народ не рекомендуется.

Особенности:
Одновременное строительство полей и зданий;
Высокий бонус защиты из-за городской стены;
Грузоподъемность торговца составляет 500 единиц сырья (скорость: 16 полей/час);
Сильная пехота, средней силы кавалерия;
Развитие обходится дорого и занимает много времени;
Дополнительное здание: Водопой.

Галлы
Галлы являются самым мирным народом. Их воины особенно сильны в защите, однако по силе в атаке заметно проигрывают. Галлы — прирожденные всадники. Об их лошадях слагают легенды, благодаря их удивительной скорости они способны застать врасплох неподготовленного противника.

Этому народу очень легко обороняться, но ими можно вести и достаточно агрессивную игру. Это дает вам возможность развиваться в любом стратегическом направлении (защитном или наступательном, одинокого волка или верного помощника, торговца или мародера, пехоты или кавалерии, поселенца или завоевателя). Для новичка галлы являются идеальным выбором.

Особенности:
Бонус в скорости: Самые быстрые войска в игре;
Средняя защита благодаря изгороди;
Грузоподъемность торговца составляет 750 единиц сырья (скорость: 24 поля/час);
В два раза больше объём тайника;
Дорогие осадные орудия;
Дешевые поселенцы;
Дополнительное здание: Капканщик.

Германцы
Германский народ наиболее агрессивен. Их воины внушают страх из-за их свирепости и жестокости в нападениях. Они, без страха смерти, двигаются через земли, грабя всё на своём пути.

Тем не менее, германским войскам не хватает дисциплины римлян или галлов. Этим объясняются их слабость в обороне и медлительность. Германцы лучшего всего подходят опытным, агрессивно настроенным игрокам.

Особенности:
Земляной вал очень прочен, однако не очень эффективен в обороне;
Грузоподъемность торговца составляет 1000 единиц сырья (скорость: 12 полей/час);
Исключительно дешевые, выносливые воины. На обучение требуется очень мало времени;
Слабы в защите;
Дополнительное здание: Пивоварня.

Кстати а здесь вы найдете базы отдыха в затоке недорого. Тамже вы найдете массу развлечений, например такие катание на банане, катамаране, водных скутерах напрокат, поездки на катере. Можно съездить на экскурсию в дельфинарий, аквапарк, Белгород-Днестровскую крепость.

Скриншоты браузерной онлайн-стратегии Travian



Travian Kingdoms





Travian Kingdoms

Сайт игры || Быстрая регистрация