Прими участие в массовых сражениях SUN Онлайн: Episode 2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (4 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

SUN Online или Soul of the Ultimate Nation является первой клиентской онлайн-игрой с консольной механикой, а также уникальной игровой и боевой системой. Вас ждут интересные приключения в мире средневековья, сражения армий магов и монстров, экшн, прекрасная графика и динамичный проработанный сюжет. Игровая система по своей структуре напоминает обычную MMPRPG-игру, но здесь игрок может сам подумывать стретегию ведения боя, получая за это уникальный опыт и другие бонусы. При приобретении специальных инструментов, жители разных городов и деревень могут общаться и устанавливать экономические связи в различных сферах деятельности. Красивая и захватывающая игра, обладающая неповторимым стилем, интересными квестами и обновленной системой PvP. Не упусти свой шанс стать первым героем нового мира. Игра абсолютно бесплатна!

Об игре SUN Онлайн

SUN (Soul of the Ultimate Nation) — первая MMORPG с консольной механикой. Суть онлайн игры – это взрывной экшн, ошеломляющая графика, уникальная боевая система и отлично продуманные персонажи. SUN – это грандиозная средневековая сказка в мире империй, армий, магов и монстров, приправленная незабываемыми саундтреками известного композитора Говарда Шора, того самого, который написал музыку к трилогии «Властелин колец».

Игровые классы в игре SUN Онлайн: Episode 2

Берсерк
Роль в группе: Прирожденный танк с высокими параметрами силы и выносливости. Берсерки не отягощают себя бременем высоких устоев и законов. Обычно они не знают своей родословной и не тратят время на ее изучение. Все, что их интересует, это деньги. Ради них они сражаются и гибнут на полях сражений.
Единственная организация, с которой они поддерживают связи — это Союз Наемников. Когда началось восстание повстанцев, берсерки были призваны принять участие в нём, как великолепные бойцы, и они приняли это предложение. Но некоторые из них, те, кто не сражается за идеалы повстанцев, по-прежнему выполняют задания Союза Наемников.

Валькирия
Роль в группе: Поддержка группы атаками дальнего и ближнего боя в зависимости от ситуации. С самого рождения Империи рыцари-драконы враждовали с гордыми валькириями. После того, как воительницы вынуждены были уйти далеко на запад, чтобы сохранить остатки своего рода, наступил период относительного перемирия. Когда началось восстание повстанцев, валькирии, первыми присоединившимися к нему, вновь встретились с рыцарями, уже на стороне одного лагеря. Отвага драконов вместе с врожденной отчаянностью угнетенных, стали одной из мощнейших сил на полях брани. Однако, вражда и злость к драконам не стерлась и навсегда осталась в сердце валькирий.

Рыцарь-дракон
Роль в группе: Танк-универсал, поддержка. Династия Старых Драконов – это древняя тайная организация, построенная на принципах чести и достоинства рыцарей. Все Драконы имеют равный статус, за исключением Сенатора – старшего из них. Сейчас храм рыцарей Долине Драконов отрезан от внешнего мира, выходы от него к границам миров заблокированы заклинаниями темных сил. Однако, старейшины ценой неимоверных усилий смогли на короткое время снять барьеры, и большинство обитателей храма смогли покинуть Долину и присоединиться к силам повстанцев.

Волшебница
Роль в группе: Поддержка. Высокий урон по противнику, либо исцеление товарищей. Маги королевства Альтхейм с давних времен были разделены на фракции Ковена и Эфира, каждый из которых практиковал свою систему магии. Не смотря на то, что и та и другая фракция добились высочайших вершин в сфере волшебства, они обе были повержены темными силами к концу войны. Чтобы спастись от полного уничтожения, Ковен и Эфир решили объединиться. Так появилась Магическая Лаборатория – организация, вобравшая в себя лучших магов. Совместные усилия магических школ позволили создать новые мощные заклинания, которыми наделяли специально выбранных девушек, обладающих высокими способностями к магии. Так появились совершенно уникальные выпускники Магической Лаборатории – Волшебницы, которым совет Магической Лаборатории поручил присоединиться к силам повстанцев…

Тень
Роль в группе: Урон и ослабление врагов. Является неплохим соло-бойцом. Тени — воины ночи, для которых нет законов, нет правил и нет командиров, кроме одного – императора, которому они непосредственно подчиняются. Тени — бойцы-одиночки, движимые лишь своими идеалами и верностью тайной идее. Они присоединились к повстанцам, однако вы их не увидите в числе остальных воинов. Тень появляется из ниоткуда, с грацией кошки бросается в атаку, убиваете врага и исчезает в никуда. Это хладнокровные убийцы, переполненные гордыней, которые уничтожат любого, кто встанет на их пути, даже если это будет другой боец-Тень.

Трейлер к первому эпизоду игры SUN Онлайн

Скрншоты клиентской игры SUN Онлайн

Системные требования онлайн игры SUN Онлайн

Минимальные Рекомендуемые
ОS
Windows XP SP3, Vista Windows ® XP/Vista/Seven
CPU
Pentium 4 1,8 GHz или более Pentium 4 3,0 GHz или более
RAM
512 Mb или более 1 Gb или более
DirectX
DirectX 9.0c DirectX 9.0c
Видеокарта GeForce Ti4200 128 Mb, RADEON 9200 128 Mb или более Geforce 6200 128 Mb, RADEON 9600 128 Mb или более
Звуковая карта
поддерживающая DirectX® 9.0c поддерживающая DirectX® 9.0c
Свободное место на жестком диске 5 Gb установленный клиент, 12 Gb для распаковки клиента 5 Gb установленный клиент, 12 Gb для распаковки клиента
Доступ в Интернет
модем на скорости 56 кб/с широкополосный интернет