«Nether» — ММО-шутер в постапокалиптическом мире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (3 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

«Nether»клиентская онлайн-игра, действие которой происходит в мире постапокалипсиса, где Вам придется очень постараться, чтобы остаться в живых и отразить атаки мутантов и людей. После разрушения мегаполиса город превратился в руины с темными переулками и множеством монстров. Бои в PvP и PvE режимах, напряженная атмосфера и динамическое развитие сюжета – главные преимущества игры Nether. Для успешного прохождения игроку понадобится не только внимательность, но и смекалка.


Сайт игры || Быстрая регистрация

Об игре «Nether»

Nether – это ММО-шутер в постапокалиптическом мире. Динамичная, агрессивная игра на выживание проходит на улицах разрушенного мегаполиса. Здесь каждый закоулок может хранить спасительные припасы или таить смертельную опасность: жаждущих крови мутантов или людей – конкурентов в борьбе за жизнь.

МИР NETHER
Nether — это бескомпромиссная борьба за выживание. Разрушенный мегаполис кишит порождениями катастрофы – жаждущими крови мутантами, которых жители зовут «Тварями». Черные окна небоскребов и огромная заросшая Пустошь жаждут жертв.

Мир обратился к первобытным принципам, и стал человек человеку волком, и каждый встречный выживший теперь с огромной вероятностью станет смертельным врагом в стремлении отобрать собранные припасы и страхе за собственную шкуру.

Здесь некогда переводить дух. В любую секунду нужно оставаться внимательным, и очень осторожным, и в общем обладать железными нервами: мир Nether умеет вызывать и жуткое оцепенение, и выброс адреналина на каждом шагу. Мгновенно принятые правильные решения, может быть, позволят выжить и на этот раз.

Отсидеться в спасительном Убежище не получится. Голод и жажда заставляют вновь и вновь прочесывать проклятые улицы в поисках припасов, торговать, заниматься ремеслом или даже мародерствовать, чтобы получить оружие и жизненно необходимые ресурсы.

И разве что только объединения в группы и племена дают несколько больше шансов на долгую и счастливую по меркам постапокалипсиса жизнь. Но доверять в этом мире так опасно…

Возможно, не стоит играть в Nether перед сном… Уснуть будет трудно.

Особенности игры «Nether»

Невероятно напряженная атмосфера
Жестокий мир Nether каждую секунду держит игрока в напряжении. Любой звук, разрезающий гнетущую тишину темного города или Пустоши, может сулить скорую смерть персонажа и потерю всего, заработанного за несколько часов игры.

Огромный многоуровневый мир
Обширная урбанистическая карта игры позволяет проникнуть практически в любое здание, включая многоэтажные небоскребы и подземные постройки на несколько уровней вниз, а также исследовать бесконечно большую мертвую зону — Пустошь.

Глубокая ролевая составляющая
Выполняя задания, защищая убежища, побеждая врагов и просто выживая, персонажи усиливают целую группу навыков, и каждый новый уровень слегка повышает шансы игрока на успешное завершение очередной вылазки за границы защищенной зоны. Вдобавок к исследованию мира и сбору припасов игрокам доступны торговля и занятия ремеслом.

Динамичное развитие событий
Голод, жажда, потребность в ресурсах и обновлении экипировки заставляют игрока постоянно двигаться, выполнять игровые миссии. Для достижения целей игроки могут объединять усилия в группы и вступать в племена. А противостояние таких объединений добавляет еще больше азарта и напряжения в мире Nether.

Большой и разнообразный инвентарь и арсенал
С течением времени, изучая игровой мир, игрок получает доступ к новым видам оружия и предметов. Кастомная экипировка может сослужить отличную службу, а уникальные находки, как, например, дельтаплан, дают игроку невероятные преимущества… до того момента, пока кто-то не убьет обладателя и не отберет все нажитое непосильным трудом.

Смешение PvP и PvE режимов
Мир Nether кишит Тварями – опасными мутантами различных видов, каждый из которых обладает различными моделями поведения и особенностями. Но не меньшую угрозу представляют другие игроки. В единоличной войне или объединяясь в группы они уничтожают встречных выживших, чтобы обезопасить себя и отобрать припасы. «Каждый сам за себя» — пожалуй, кредо этого мегаполисе.

Новые серверы с Deathmatch ареной
Обновление Last Man Standing (“Последний выживший») – отличная возможность для пополнения запасов и наработки навыков для игры на обычных серверах. PvP противостояние на картах до 16 участников гарантирует полезные награды за успешную онлайн игру.

Как начать играть в «Nether»

Получите Steam ключ
Любой ключ к игре Nether, который Вы приобретете с помощью указанных ниже возможностей – будет ключом для активации игры в Steam.

Метод 1: На сайте онлайн игры выберите подходящий Вам игровой набор (обратите внимание, что наборы «Верящий» и «Избранный» включают доступ к DLC и игровую валюту со значительной скидкой. Нажмите клавишу «КУПИТЬ» и пройдите процесс приобретения. Вы получите ключ на указанный электронный ящик.

Метод 2: Зарегистрируйтесь на сайте одного из наших официальных партнеров: gamazavr.ru, yuplay.ru. Выберите нужный Вам ключ и также получите его на почту

Метод 3: Стандартная покупка внутри Steam

Активация для всех ключей доступна с 30 ноября 2014 года.

АКТИВИРУЙТЕ ИГРУ В STEAM
— Если у Вас не установлен клиент Steam, скачайте и установите его
— Зарегистрируйте аккаунт или войдите в свой, если он у вас уже есть.
— Выберите пункт «Активировать через Steam...» в разделе «Игры» либо нажмите «Добавить игру» в левом нижнем углу приложения и выберите там «Активировать через Steam...».
— Введите полученный ключ активации.
— После этого игра отобразится в разделе «Библиотека», и Вам необходимо будет скачать Nether.

ЗАПУСК И РЕГИСТРАЦИЯ В ИГРЕ
Нажмите на значок лаунчера и запустите игру. Игра потребует регистрации в системе MBer (логин и пароль для playnether.com): введите необходимые данные, не забудьте соблюсти правила создания пароля – он может быть отличным от Вашего пароля в Steam. Обязательно сохраните для себя данные о логине и пароле внутри игры Nether. После процесса регистрации войдите в Nether, используя созданные логин и пароль.

ВЫБОР СЕРВЕРА
После авторизации в Nether Вы попадете на страницу со списком серверов. Среди них будут обычные серверы и серверы Arena. На обычных Вы исследуете мир, выполняете миссии, создаете группы, присоединяетесь к племенам и следуете своей стратегии развития персонажей. На этих серверах может играть до 64 человек одновременно – посмотрите справа в строке сервера, сколько слотов занято и выберите в зависимости от пожелания более либо менее загруженный из них. Серверы Arena созданы для Deathmatch противостояний, они допускают до 16 человек в каждом матче, а удачная игра в таких битвах сулит отличные награды.

ВЫБОР ПЕРСОНАЖА
Теперь, когда вы выбрали сервер, Вам необходимо выбрать персонажа. Их в игре великое множество, мужских и женских, и даже два вида монстра, за которых можно сыграть. Отметьте выбранную поведенческую анимацию в левом списке – и, вуаля, кнопка «ИГРАТЬ» становится активной, смело жмите ее.

ГДЕ ПОЯВИТЬСЯ?
При первом входе на сервер, а также при каждом новом входе после смерти персонажа Вам предлагается выбрать, где появиться – в открытом мире или в Убежище. Для первого раза мы точно рекомендуем Вам выбрать убежище. Здесь при определенной доле везения Вам ничего не угрожает – Твари сюда не забираются, а игроки не могут нанести урон друг другу. Если же Вы совсем невезучий – Вы можете оказаться в Убежище в момент, когда оно атаковано Тварями. В такие моменты сейфзона ничем не отличается от обычного мира, кроме того, что каждый встречный, скорее всего, постарается Вас поскорее убить, а народу вокруг будет тьма: и людей и мутантов. Если же все будет порядке – изучите Убежище как следует, запомните полезные места и соберите пробные посылки: на старте игры яркие желтые столбы света будут подсказывать Вам куда стоит их отнести.

Трейлер игры «Nether»

Скриншоты игры «Nether»



Системные требования игре «Nether»

 Минимальные  Рекомендуемые
 Процессор 2.4 GHZ Quad Core 2.4 GHZ Quad Core и лучше
 RAM 4 GB RAM 4 GB RAM или больше
 Видео Nvidia GTX 460/ATI Radeon HD 5850 Nvidia GTX 460/ATI Radeon HD 5850 и лучше
 Свободное место на жестком диске 3GB 3GB и больше
 ОС Windows Vista/7/8 64-bit OS Windows Vista/7/8 64-bit OS
 DirectX  9.0 C и выше  9.0 C и выше
 Интернет  Cable/DSL или лучше  Cable/DSL или лучше

Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. «FireFall» — клиентская онлайн-игра в жанре экшн и шутер
  2. Combat Arms — онлайн-шутер №1 в мире
  3. «Warface» — многопользовательский командный шутер от компании Crytek
  4. «Black Fire» — новый бесплатный онлайн-шутер
  5. Point Blank — глобальный многопользовательский шутер от первого лица (MMOFPS)
  6. «Warside» — шутер с классическим 2D геймплеем
  7. «Cross Fire» — тактический сетевой шутер
  8. Испытай себя в таинственном и жестоком мире «Affected Zone»
  9. Волчий отряд — бесплатный онлайн шутер от первого лица
  10. Теос: Желания Богини — жизнь в мире приключений