Миллидор — глобальная онлайн-стратегия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (2 голос(ов), оценка: 3,00 из 5)

Миллидор — это глобальная онлайн-стратегия, объединяющая в себе пошаговую тактику и ролевую онлайн игру. Мир Миллидора – огромен. Присоединившись к игре, Вы становитесь правителем, героем и – частью этого мира. С самого начала здесь можно построить свой Замок и начать развивать его, возможно, в одиночку, а может, в содружестве с другими игроками, которые не преминули уже объединиться в Альянс…

Сайт игры || Быстрая регистрация

Особенности онлайн игры «Миллидор»

— 6 игровых рас, более 120 юнитов, более 140 заклинаний, более 20 строений для каждой расы.
— Две версии игры: браузерная версия игры, позволяющая играть «с ходу», и игровой клиент(1.88Гб) – с полноценной анимацией и мультимедийной частью.
— Поистине огромный, динамически развивающийся мир, в котором живут и общаются тысячи реальных игроков.
— Новая для стратегий система прокачки героя, в которой существуют так называемые Очки Талантов, которые игрок распределяет в начале онлайн игры.
— В игре реализованы сотни различных артефактов и уникумов со своей историей и особенностями. Кроме того, игрок имеет возможность сам создавать артефакты по своему вкусу; на них ставится его именное клеймо, которое видит каждый, к кому попадет такой артефакт.
— Каждый игрок здесь изначально – правитель. У него есть свой замок, своя земля, территориальное и магическое влияние в мире.
— Для производства юнитов необходимо свободное население в замке и оружие на складе, которое производится тут же, в оружейных и лучных мастерских.
— Глубоко проработанная политическая модель и разносторонние социальные отношения с возможностью вступать в альянсы, создавать империи или просто идти на службу за звонкую монету.
— Развитая система магии Шести Школ. Аватар может применять заклинания или писать свитки с этими заклинаниями: на продажу или впрок.
— Некоторые войска, имея сопротивляемость одной стихии, не защищены от другой. Поэтому грамотный маг может спасти даже безнадежные битвы.
— Каждый род войск в игре силен только против нескольких других родов войск. Например, копейщики легко останавливают конницу, но слабы против воинов с двуручными мечами…
— Игрок может использовать преимущества разницы высот: армия, находящаяся на большей высоте, имеет существенный бонус в битве.
— Существуют уровневые особенности юнитов: в игре 2-й уровень имеет бонус 20% к атаке против 1-го, 3-й – 20% против 2-го, 4-й – 20% против 3-го, а 1-й, самый слабый – 20% против 4-го.
— Развитие науки в различных областях.
— Использование шпионов для самых разных задач: отравления, провоцирования бунта в замке противника, открытия порталов…
— И многое другое…
— кстати, а здесь вы найдете сайт с флеш игрушками GoPlay.com.ua

Цель игры «Миллидор»

Раса, Империя или Альянс должны завоевать мировое господство, заняв 50% всей территории карты мира и удержать в течение 10 дней. Само собой, в одиночку такого не провернуть, игрок в течение всего времени будет взаимодействовать с другими игроками, Альянсами, Империями.

Однако нельзя сказать, что весь ход игры подчинен этой цели. В мире Миллидора вполне можно стать, например, простым торговцем или ученым-алхимиком, разрабатывающим новые рецепты для артефактов, или знаменитым на всю страну магом... В конечном счете, каждый игрок сам выбирает и свои цели, и свои методы. Мир Миллидор – свободен и открыт для экспериментов!

Скриншоты игры «Миллидор»


Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. ОСАДА ОНЛАЙН — бесплатная стратегия в мире средневековых войн
  2. Last Chaos — новая бесплатная ролевая онлайн игра
  3. Бесплатная ролевая онлайн игра Wizards World
  4. Бесплатная 3D онлайн игра «Runes of Magic»
  5. Бесплатная фэнтези онлайн игра 4Story: Войны Королевств!
  6. Прими участие в массовых сражениях SUN Онлайн: Episode 2
  7. Bloodline Champions — онлайн игра в жанре PvP Arena
  8. OverKings — многопользовательская онлайн-игра
  9. Prime World — революционная экшн-стратегия в уникальной вселенной
  10. Покоритель Онлайн — Бесплатная 2.5D Кунг-Фу MMORPG на основе древнего Китая