«Lineage 2» — легендарная игра возвращается!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (5 голос(ов), оценка: 4,80 из 5)

«Lineage 2» — это не просто онлайн-игра с реалистичной графикой и продуманной системой сражений. Это целый мир, в котором развитие персонажа ничем не ограничено. Тебя ждут зрелищные, масштабные PvP-битвы и самые посещаемые серверы, каждый с онлайном до 5500 игроков одновременно. Онлайн игра, получившая признание более шести миллионов человек по всему миру, теперь официально в России и СНГ, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке!


Сайт игры || Быстрая регистрация

Об игре «Lineage 2»

«Lineage 2» — легендарная онлайн-игра, которая безостановочно развивается вот уже на протяжении 10 лет. Это населенный фэнтезийными расами онлайн-мир, в котором есть место дружбе и предательству, масштабным сражениям кланов и дуэльным схваткам игроков. Настоящая арена для миллионов людей.

Создавая своего персонажа, вы можете выбрать из 37 уникальных классов. Количество зарегистрированных пользователей Lineage 2 превышает 6 миллиона человек. Возраст игроков от 13 до 70 лет.

Игрок не ограничивается в выборе персонажа. Выбор не предопределяет принадлежность к некоторой стороне глобального внутриигрового конфликта, подобного межрасовым войнам в RF Online или войне Элийцев и Асмодиан в Aion. Собственно, таких конфликтов не предусмотрено.
На любой учётной записи может быть создано до семи персонажей на каждом сервере, любой из допустимых правилами игры комбинаций расы, класса, пола и т. д. Модификация определяющих боеспособность характеристик персонажа (силы, ловкости, интеллекта и др.) на этапе создания персонажа невозможна, так что все персонажи определённых комбинаций расы и класса начинают на равных.

PvE в игре представляет ограниченный интерес для играющих ввиду его повторяемости и однообразности. Сторонники игры в качестве несомненного плюса игры всегда отмечают как раз систему PvP. Помимо этого в игре присутствует процесс PK, то есть убийства другого игрока без его согласия на атаку. Система «кармы» предполагает некоторые проблемы для игрока, решившего безнаказанно поубивать других, но принципиально атаковать других игроков запрещено только в городах и немногочисленных других безопасных зонах. То есть можно сказать, что в Lineage II действует система свободного PvP.

Враждующие кланы могут объявлять друг другу войны, смягчая негативные последствия от взаимных убийств членов одного клана другим.

В игре сделан очень большой упор на социальную составляющую. Отдельно взятый персонаж по сути не может оказать заметного влияния на мир. Поэтому на средних и высоких уровнях игроки объединяются в группы для совместного уничтожения монстров и PvP. Большую роль играет как индивидуальное умение игрока, так и командное взаимодействие, а также уровень персонажа и его экипировка. Существует даже определение Lineage II как «equipment-driven» (завязанной на экипировку) игры. Ближе к последним обновлениям возросла роль зелий и свитков, предметов одноразового использования. Кроме того, из всего многообразия классов в PvP некоторые классы имеют значительное преимущество над остальными.

То, как выглядят игровые персонажи в различной экипировке (в особенности — тёмные эльфы женского пола), породило некоторые претензии за чрезмерную откровенность. Руководитель по разработке Lineage 2 в ответ на вопрос по этой теме, уместной и относительно нового проекта (в связи с которым бралось интервью), признал факт существовавших замечаний, но ответил, что не придаёт ему большого значения.

Особенности игры «Lineage 2»

Играй бесплатно в обновленную Lineage 2
8 сбалансированных архетипов, две новые расы, аукцион, офлайн-прокачка в тренировочном лагере — все это в современной версии Lineage 2.

7 рас и 8 архетипов с отточенным балансом способностей
К 5 знакомым расам добавились 2 новые: Камаэли, владеющие темной магией, и Артеи, наделенные силой ветра. Достигнув 85 уровня, каждый из 37 классов перерождается в один из 8 сбалансированных архетипов.

Ускоренная прокачка и Тренировочный лагерь
В обновленной версии ты легко доберешься до самого интересного! Восстанавливай свой опыт даже офлайн и достигай высоких уровней быстрее.

Классическая система экономик
Классическая система экономики включает несколько проверенных временем способов заработать. Выбери самый подходящий для себя, или используй их все.

Межсерверные осады
Участвуй в Осадах Иного Измерения, чтобы доказать свое превосходство не только на сервере, но и далеко за его пределами. Кстати, а на этом сайте можете найти игры про пони.

Премиум-аккаунт в игре «Lineage 2»

Тренировочный лагерь — забудь о нудном каче!
Каждый день твои персонажи смогут получать очки опыта и SP, даже когда ты офлайн. Просто войди в зону и приступи к тренировке.

Очки ПА — зарабатывай на том, что ты в игре
Занимайся привычными делами в онлайне, зарабатывай за это очки ПА и трать их в специальном магазине.

Увеличь скорость прокачки
Двойные рейты позволяют не задерживаться в каждой локации для получения нужных уровней. С премиум-аккаунтом ты значительно ускоришь прокачку своих персонажей.

Играй одновременно с разных аккаунтов
Теперь ты можешь находиться сразу в нескольких местах. Чтобы играть в двух окнах, тебе необходимо зарегистрировать два аккаунта и купить премиум-подписку на один из них. Сначала нужно открыть окно с премиумом, а затем — второе окно. Готово!

Камалока — территория избранных
Став обладателем премиум-подписки, ты получишь доступ в уникальную временную зону — Камалоку. Здесь твой персонаж в течение ограниченного времени будет в одиночку биться с полчищами монстров.
Чем выше ранг и количество поверженных существ, тем круче твоя награда. Особо отличившиеся воины Камалоки получат ценные игровые предметы. Временная зона доступна игрокам до 85 уровня.

Премиум-аккаунт — максимум возможностей!
Выбери подходящую длительность подписки. Чем больше срок, тем больше экономия.

Трейлер игры «Lineage 2»

Скриншоты игры «Lineage 2»


Lineage 2 RU



Lineage 2 RU

Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. RIFT™ новая MMO онлайн-игра для искушенных игроков
  2. Бесплатная 3D онлайн игра «Runes of Magic»
  3. EVE-Online крупнейшая MMORPG онлайн ролевая игра
  4. «Tera Online»- клиентская онлайн-игра в жанре экшена
  5. Бесплатная ролевая онлайн игра (MMORPG) -Last Chaos
  6. Last Chaos — новая бесплатная ролевая онлайн игра
  7. Айка(Aika) онлайн 2 — PvP-ориентированная клиентская онлайн игра
  8. Stronghold Kingdoms™ — легендарная стратегия в режиме MMORTS
  9. «Сфера 3: Зачарованный мир» — классическая MMORPG в стиле «фэнтези»
  10. Unparalleled Devil игра в жанре Action PvP MMORPG