Бесплатная ролевая онлайн игра — Land of Chaos Online (LOCO)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

В основе уникального геймплея LOCO, вобравшего в себя все самое лучшее, что есть сегодня в жанрах 3D action, стратегий и MMORPG, лежит легендарный мод Defense of the Ancients (DOTA) имеющий десятки миллионов поклонников по всему миру. Скачав клиент и пройдя регистрацию, ты можешь прямо сейчас присоединиться к битве сил Природы и Хаоса. Онлайн игра не требует подписки, ты можешь играть абсолютно бесплатно! Земли Хаоса ждут своих героев!

Особенности онлайн игры — Land of Chaos Online (LOCO)

Сражайся! Для достижения победы тебе понадобится в равной степени и умение владеть своим персонажем, и серьезные тактические навыки. Каждое сражение – неповторимо, Вымотать противника партизанскими вылазками, организовать массовый прорыв в лобовой атаке или ударить с обоих флангов одновременно — решать только тебе!

Исследуй! Красочный, детально проработанный фэнтезийный мир, созданный на мощном движке Unreal Engine 3, не отставит равнодушными самых взыскательных игроков, а феерия спецэффектов не даст усомниться в том, что ты находишься в настоящем эпицентре сражения!

Выбирай! 12 героев, каждый со своими уникальными способностями и тактикой ведения боя. Выбери героя под свой стиль игры, создай непобедимую команду, сочетая персонажей с дополняющими друг друга умениями, и сокруши своих врагов!

Развивайся! Побеждая в битвах, приобретай новую экипировку для своего героя, она может дать ему существенное преимущество в грядущих сражениях. Skill-based система позволяет достигать высоких результатов даже тем игрокам, у кого нет времени уделять игре много времени, все зависит только от вас и вашего умения!

Общайся! Играй вместе со старыми друзьями или найди новых в игре! Встань под знамена одной из гильдий создай гильдию сам!

Стань лучшим! Самые доблестные воины Земель Хаоса не останутся без достойной награды. Участвуй в турнирах, набирай рейтинг, прославь свое имя и получи ценные призы!

История Земли Хаоса онлайн игры — Land of Chaos Online (LOCO)

Однажды Великий Геллион, отец всех богов, создал мир вне вечной и совершенной небесной обители. Никто не понимал, зачем ему это понадобилось, тем более что новый мир был маленьким и слабым. Все в нем было несовершенно. Прочие боги недоуменно осматривали новорожденного и втихомолку называли его недоразумением, прихотью Геллиона. Боги не желали жизни новому миру, но Геллион не собирался так просто отступаться от своего творения. Он заронил в землю семена 'жизни' и вдохнул души в первые живые сущности. Потрясенные боги во все глаза смотрели на творение Геллиона. В слабых оболочках, названных 'телами', жили маленькие, но сильные 'души', чистые и подобные своему создателю. Эти существа, в отличие от богов, размножались и развивались с удивительной скоростью.

Сам Геллион полюбил несовершенный мир и всех его обитателей нарек своими детьми. Прочие боги, глядя на новых существ, рожденных в несовершенном мире и развивавшихся под заботливым присмотром Геллиона, вдруг ощутили страх и неуверенность. Они сочли, что игрушки Геллиона посягают на их благородство и святость. Не желали боги становиться на одну доску со смертными... но не могли они и спорить с Геллионом, который был также и их создателем. Когда маленькие существа начали подавать признаки интеллекта, Геллион снизошел в материальный мир и привел с собой детей. И хотя разум новых творений только еще начал развиваться, они проявили безграничное уважение к своему создателю. Геллион построил город и поделился собственной мудростью с первыми его обитателями. Жители нового мира жадно впитывали опыт и силу Геллиона и его детей.

И все-таки почти никто из богов не принял замысел Геллиона. С тех пор, как Геллион покинул мир, Небеса более не защищали его обитателей. Прошло несколько тысяч лет. Глубоко в недрах земли Танат, повинуясь последнему приказу Геллиона, создал Чистилище. Когда Небесные врата закрылись, души не могли более попадать в рай. Они отправлялись к Танату, который очищал их от грязи и возвращал на Землю, вселяя в тела новорожденных.

Мирские грехи и грязь скапливались в Чистилище, постепенно заполняя и пропитывая его. Со временем небесный свет покинул самого Таната и его приближенных, превратив их в мрачных и зловещих существ. Чистилище охватил хаос. Ну а здесь вы найдете все про немецкие самолеты world of warplanes.

Скриншоты онлайн игры Land of Chaos Online (LOCO)

Системные требования онлайн игры Land of Chaos Online (LOCO)

Минимальные Рекомендуемые
ОS
Windows ® Vista/XP/Seven (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server неподдерживаются) Windows ® Vista/Seven
CPU
Intel Core2Duo Intel Core2Duo или выше
RAM
1 Гб оперативной памяти 2 Гб оперативной памяти
DirectX
DirectX 9.0c DirectX 9.0c
Видеокарта GeForce 6600 GeForce 7600 или выше
Звуковая карта
поддерживающая DirectX® 9.0c поддерживающая DirectX® 9.0c
Доступ в Интернет
256 Кбит / сек 512 Кбит / сек и выше