«Armored Warfare» — новый военный экшн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (5 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

Armored Warfare: Проект Арматановый военный экшн от студии Obsidian Entertainment. Бросьте вызов реальным противникам или объединитесь с друзьями в сложнейших PvE-миссиях. В вашем распоряжении — самые мощные боевые машины человечества, ваша цель — уничтожить врага в любых условиях, ваше прикрытие — собственная военная база! За графику и реализм отвечает технология CryENGINE 3.


Сайт игры || Быстрая регистрация

Сюжет игры «Armored Warfare: Проект Армата»

В ходе прохождения миссий бойцы неоднократно будут сталкиваться с сюжетными заданиями, содержащими отрывки истории вымышленного игрового мира. Время событий онлайн игры — ближайшее будущее, примерно 30-е годы XXI века. Мир пережил ряд крупных потрясений, повсюду разгораются локальные конфликты. Выстоять смогли лишь несколько государств, в числе которых Россия и Китай. На этом фоне разворачиваются события игры Armored Warfare: Проект Армата.

Особенности игры «Armored Warfare: Проект Армата»

СОВРЕМЕННАЯ БОЕВАЯ ТЕХНИКА
Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира!

СОВМЕСТНЫЕ МИССИИ
Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе.

СОВРЕМЕННАЯ ГРАФИКА
За графику и детализацию в Armored Warfare: Проект Армата отвечает технология CryENGINE 3, которая обеспечит эффект полного погружения в происходящее. Блики в прицеле, брызги при форсировании водных преград, скрывающая врага пелена дождя, дымящиеся руины на месте взлетевших на воздух домов и других преград — шагните в виртуальный мир, ничем не уступающий реальности!

МАСШТАБНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Вас ждут эпические битвы при участии десятков игроков. Разыгрывайте сложные тактические маневры с товарищами по оружию и обороняйтесь от хитроумных вражеских атак. Сражайтесь в залитых солнцем южных городах и на ледяных просторах безлюдных степей – у каждой территории свои особенности!

ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ТОНКИЙ РАСЧЕТ
Забудьте о сотнях сложных комбинаций, многочасовом освоении управления и потребности в дополнительных игровых девайсах. Справиться с управлением даже самым сложным танком под силу любому. В Armored Warfare: Проект Армата новичок обучится основам игры за несколько минут, а ветеран обнаружит невероятный простор для претворения тонких стратегических расчетов в реальность.

Обзор PVP режима в игре Armored Warfare: Проект Армата

Скриншоты игры Armored Warfare: Проект Армата



Armored Warfare


Системные требования игры «Armored Warfare»

 Минимальные  Рекомендуемые
 Процессор Intel Celeron E3400 @ 2.60GHz Intel Pentium CPU G3420 @ 3.20GHz
RAM 2 GB 4 GB (или более)
Видеокарта NVIDIA GeForce 9500 GT 512 MB NVIDIA GeForce GT 440 1 GB
 Свободное место на жестком диске 6 Гб свободного места на диске 6 Гб свободного места на диске
 ОС Windows XP, Vista или Windows 7,8,8.1 (32 или 64-разрядная) Windows XP, Vista или Windows 7,8,8.1 (32 или 64-разрядная)
 DirectX DirectX 9.0c compatible sound card  9.0 C и выше
 Интернет Broadband Internet connection (512kb download speed or more) Broadband (DSL or Cable)

Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. «Neverwinter» — бесплатная экшн-MMORPG основанная на игре Dungeons & Dragons
  2. Star Conflict — новый динамичный MMO экшн
  3. «Badland Bandits» — новый MMO шутер в фантастическом мире
  4. Prime World — революционная экшн-стратегия в уникальной вселенной
  5. «FireFall» — клиентская онлайн-игра в жанре экшн и шутер
  6. «Black Fire» — новый бесплатный онлайн-шутер
  7. Royal Quest — новая игра в жанре MMORPG
  8. «ArcheAge» — новый мир, полный приключений и опасных сражений!
  9. «MStar» — новый танцевальный симулятор
  10. Прими участие в массовых сражениях SUN Онлайн: Episode 2