«Звездная Федерация» — космическая онлайн стратегия в реальном времени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (4 голос(ов), оценка: 4,00 из 5)

«Звездная Федерация» — браузерная космическая онлайн стратегия, в которой Вам предстоит построить собственную державу с десятками колоний и звездных баз.
Станьте воином, пиратом, торговцем – для Вас открыты все пути!


Сайт игры || Быстрая регистрация

Об игре «Звездная Федерация»

«Звездная Федерация» — это космическая онлайн стратегия в реальном времени, браузерная ММО с огромными, а часто и уникальными возможностями. Заявление несколько смелое, но вскоре вы сами убедитесь в его обоснованности.

Расы Звездной Федерации

Это ваш единственный и главный выбор перед началом игры и рекомендуем уделить ему особое внимание. Рас всего семь, плюс загадочная, временами весьма злобная, но по большей части безразличная к вам раса боргов которым управляет ИИ. У боргов всё самое лучшее – корабли, компоненты корпусов, оружие, защита, добывающие и археологические модули. У них весьма сложная и трудно прогнозируемая тактика боя, привычка присылать подкрепления, если игрок слишком увлекся вводом своих сил в сражение, умение находить оптимальную позицию для выстрела и пр. особенности, делающие их просто кладезем удовольствий для любителей PVE-сражений (человек с компьютером). Но есть и недостаток – сражение с боргом не для новичка, за исключением отдельных миссий.

Что же касается других семи рас, то у каждой из них есть свои плюсы и минусы. Пройдемся кратко по каждой из них:

Гелионы – лучшее производство, вторые в войне, худшие в шпионаже, приросте населения и торговле. Производят лучшие двигатели.
Велиды – лучшие воины, вторые в шпионаже, худшие в приросте населения, добыче ресурсов и торговле. Производят лучшее оружие и защиту для кораблей.
Тормали – лучшие в торговле, вторые в науке, худшие в войне, производстве и добыче ресурсов. Производят лучшие грузовые отсеки и ангары для авианосцев.
Мруны – лучшие в приросте населения, вторые в торговле, худшие в науке, шпионаже и войне. Производят лучшие строительные, жилые и ремонтные модули.
Зекты – лучшие в добыче ресурсов, вторые в производстве, худшие науке, шпионаже и войне. Производят лучшие буровые установки для добычи ресурсов на астероидах.
Гларги – лучшие в науке, вторые в приросте населения, худшие в добыче ресурсов, торговле и производстве. Производят лучшие реакторы и энергощиты.
Астоксы – лучшие в шпионаже, вторые в добыче ресурсов, худшие в науке, производстве и приросте населения. Производят лучшие радары, астросканеры, устройства маскировки кораблей, ракеты и ПРО, археологические модули.

Каждая раса дышит собственным типом атмосферы и может без проблем колонизировать соответствующую планету. Для проживания на планете с чужой атмосферой необходимы энергозатратные купола. Исключением являются мруны – они могут без проблем жить на любой планете.

Выбирайте расу осознанно, но учтите, даже выбор сугубо мирной расы не помешает вам стать лучшим воином Вселенной ЗФ. Есть множество иных факторов, позволяющих создать лучшие корабли, и ваша тактика боя. Ещё рекомендуем учесть, что принадлежность к более редким расам делает вас желанным членом даже ведущих Альянсов (кланов), где потребности в производимых вашей расой компонентах нередко превышают возможности производства.

Что привлекает пользователей в игре «StarFederation»

  • Бесплатная браузерная игра на быстром сервере;
  • Восемь уникальных рас, тысячи миров в разных галактиках;
  • Развитая экономическая система — 19 видов добываемых ресурсов, поделенных на 5 групп, 13 видов материалов, комплектующие кораблей, валюта, население, шпионы, диверсанты, корабли – всё это можно добыть, произвести, купить или продать, а многое ещё и отнять.
  • Добыча артефактов и уникальных Устройств Древних на планетах и астероидных полях.
  • Застройка планет, переработка астероидов, раскопки артефактов;
  • Многоплановые пути развития, возможность уделить внимание какому либо одному аспекту или развиваться по всем направлениям.
    Бои в реальном времени, автоматическое или ручное управление каждым типом корабля.
  • Война, бомбардировка и уничтожение планет, управление боем в реальном времени, пиратство, диверсии и шпионаж;
  • Собственные проекты кораблей, миллионы вариантов комплектаций;
  • Развитые экономика и дипломатия, неограниченные уровни исследований и многое другое.
  • Не ограниченные уровнями исследования, не требующие вложений материалов, проектирование и изготовление собственных уникальных кораблей с миллионами (и это правда!!!) вариантов комплектации.
  • Великолепное оформление, подробная карта с перемещением флотов, звездные системы в 3D и иные достоинства этой, несомненно, неординарной игры в мире звездных стратегий. Кстати, а тут можете заказать билеты на самолёт.

Скриншоты игры «StarFederation»


Звездная Федерация


Звездная Федерация

Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. «Полдень 21 века» — космическая стратегия в реальном времени
  2. Войны Империй — новая бесплатная браузерная стратегия в реальном времени
  3. «Star Lord» — браузерная космическая онлайн-стратегия
  4. Бесплатная браузерная стратегия в реальном времени
  5. «Star Colony» — новая космическая стратегия
  6. «Княжеские Войны» — бесплатная браузерная стратегия в реальном времени
  7. «Блэйд Хантер» — браузерная игра в реальном времени
  8. Space Pioneers II — космическая браузерная стратегия
  9. XGame Online — браузерная космическая стратегия
  10. Повелители вселенных — новая браузерная космическая стратегия