Понаехали тут! — самая циничная бесплатная браузерная онлайн игра!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (3 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

Бесплатная браузерная онлайн игра «Понаехали тут!»(ROSWAR) — это новая юмористическая и очень циничная онлайн игра о тяжелой жизни в столице. Среди прочих браузерных игр ее выделяет интересный сюжет и квестовая система.  В этой браузерной онлайн игре вы сможете драться, патрулировать улицы, грабить корованы, работать в шаурбургерсе, копать ветку метро, вступать в кланы, модифицировать экипировку, грабить банк, стать наемником, участвовать в боях за флаг и просто весело провести время!


Сайт игры || Быстрая регистрация

Об игре «Понаехали тут»

Этот пародийный онлайн проект будет интересен, в первую очередь, тем, кто уже имеет представление о ролевых играх. Впрочем, игра весьма дружелюбна и к новичкам, а неповторимый юмор вряд ли оставит кого-то равнодушным. Стилизованные трущобы и закоулки Москвы, в которых предстоит оказаться пользователю, сразу же настраивают на позитивный лад. А простой, понятный игровой процесс и шутливые, пародийные описания и юморные комментарии позволят быстро освоить любимые занятия всех игроков: отжимание мобил, охоту на крыс (и на других игроков), игре в Казино, а также работу в Шаурме и патрулирование захваченных на войне территорий.

В «Понаехали тут» представлены две Фракции — Коренные и Понаехавшие, которые каждую неделю отчаянно воюют за районы виртуальной Москвы. Развитие любого персонажа связано с грабежами и другими способами зарабатывания денег, т.к. прокачка зависит, в первую очередь, от умения грабить (чем больше денег — тем больше можно прокачать свои родные статы). Каждому обитателю этого необычного и слегка безумного мира полагается собственная московская Хата с замечательной картиной Медведа и мягким диванчиком.

Выполняя задания в ходе кровопролитных войн и одерживая победы над многочисленными противниками, герой сможет стать истинным Коренным или «Понаехом», участвовать в групповых сражениях, кидаться динамитом в толпы врагов и устраивать интереснейшие клановые войны.

В онлайн игре в первую очередь, делается ставка на противостояние «игрок-игрок» и только потом — "игрок-NPC", но тем не менее каждый игрок найдет для себя интерес — кариберы смогут часами ковыряться в метро в поисках заветных крыс и тянуть лямку на дядю в местной Шаурме, хардкорщики — сотнями уничтожать вражеских игроков и грабить их поверженные трупики. Каждый сможет вырастить и воспитать своего любимого питомца, превратив маленькую чихуа-хуа в грозную и непобедимую машину смерти.

У персонажа есть следующие характеристики: здоровье, сила, ловкость, выносливость, хитрость, внимательность и харизма, которые можно прокачать в тренажерном зале. В онлайн игре «Понаехали тут»(ROSWAR) вы можете подраться в закоулках. Тут можно также записаться в народную дружину и патрулировать улицы. Раз в час проводятся массовые бои между коренными и понаехавшими.

Раз в день проводится битва за флаг, который делает своего хозяина более удачливым в боях. В торговом центре онлайн игры «Понаехали тут» продаются самые различные товары. Три основных игровых валюты (монеты, руда, мед). Есть система кланов. В игре нас ждут многие известные персонажи и мемы Рунета: Дэвид Блейн, Онотоле, Медвед, милиция (которая не берет взяток), гопники и прочие не менее известные личности. Находясь в импровизированной Москве, игрок посетит многие знакомые с детства места: темные закоулки, метро, шаурбургерс, ночной клуб, закрытый за долги завод и многое другое.

Бои в онлайн игре «Понаехали тут»

Бои с игроками

Бей, грабь! — онлайн игра «Понаехали тут!» построена на юмористическом принципе противостояния коренных и понаехавших. Убивая врагов в тёмных закоулках, Вы получаете 10-15% от тугриков, которые соблазнительно звенят в их тугих карманах. Чем выше уровень соперника и степень Вашей харизматичности, тем больше вероятность увеличить получаемую сумму.

Бои с Крысомахами

Устрашающие своим необычным видом, человекообразные Крысомахи хитры и коварны. Чтобы их повстречать во мраке подземных коридоров, Вам придётся усердно и долго бродить по тоннелям метро, однако награда в 500-1500 и другие ценные ресурсы, оправдывает эти усилия.

Групповые бои (1-4 уровень)

Куча воинственно настроенных малышей, нетерпеливо сжимающих в дрожащих руках свои ведёрки и лопатки, совершенно случайно оказываются в безлюдной песочнице... Захватывающая борьба стенка на стенку на протяжении всех четырёх уровней будет приносить победителям схваток, проходящих каждый час, вполне ощутимый доход, который можно будет потратить не только на вкусное мороженое, но и даже на новую одежду.

Групповые бои (с 5 уровня)

Группы воинственно настроенных друг против друга людей не зря ежечасно встречаются в темных закоулках и бьются там не на жизнь, а на смерть. Бои «Стенка на стенку» — это отличный способ заработать руду, не марая руки в наводящих ужас следами Крысомах ветках метро. К тому же, это лучший повод набить друг другу лица и выяснить, кто круче.

Битва за флаг

Отобрать флаг можно только в специальном групповом бою, который проходит ежедневно в закоулках в 21:00. Запись на бой начинается за 15 минут до его начала — в 20:45. Во время боя флаг может несколько раз переходить от одного игрока к другому, но бонусы будут пересчитаны только после его завершения.

Клановые войны

Войны кланов — это основной способ набить друг другу лица и выяснить, кто круче. Война делится на 3 этапа: подготовительный, первый и, как не сложно догадаться, второй. Максимальный срок ведения войны — 5 дней. Если за 5 дней ни одна из сторон не придет к победе, то победа отдается защищающейся стороне. А здесь вы можете узнать где купить голд в игре Diablo 3.

Скриншоты браузерной игры «Понаехали тут»



Сайт игры || Быстрая регистрация