MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (3 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

Бесплатная ролевая онлайн игра MMORPG CARNAGE. Любишь играть в ролевые онлайн игры? Ты сделал правильный выбор. Это параллельный мир, который называется «Карнаж» и живет по законам Средневековья. «Карнаж» — по мнению десятков тысяч игроков — одна из лучших в жанре браузерных игр, ведь это бесплатная онлайн игра, в которую можешь начать играть прямо сейчас, с любого компьютера и без скачивания тяжелого игрового клиента. Как многие популярные онлайн игры Carnage построен на сражениях, но главное в нем это общение, с самого начала тебе помогут освоиться наставники, а потом ты выберешь клан и склонность по вкусу. Присоединяйся к игре Carnage!


Сайт игры || Быстрая регистрация

Об онлайн игре CARNAGE

Онлайн игра Carnage — это необъятный мир средневековых страстей, воплощенный в MMORPG. Он не похож на другие браузерные игры не только продуманностью вселенной, но и невероятно насыщенным процессом игры. Сердце он-лайн игры «Карнаж» бьется в такт клановым войнам, в которых сражаются тысячи игроков. Вливайся! Борьба и интриги тем интереснее, что твои соперники только живые люди, а не бездушные боты. Carnage — бесплатная онлайн игра, завязанная на полноценном общении. Желаешь ли ты служить Порядку или сеять Хаос, нести Свет или сгущать Тьму, как ты хочешь играть онлайн — убивать или исцелять, торговать или наставлять — решать тебе!

Carnage в переводе с английского — «резня», «кровавая бойня», «побоище» — выводы делайте сами.
На первый взгляд Carnage кажется обычной бесплатной игрой. Но в отличие от многих других игр, которые за термином бесплатная скрывают необходимость тратить реальные деньги, эта разительно отличается. Дело в том, что в Carnage нет дорогостоящих артефактов, которые делают его обладателя хозяином жизни. Здесь у каждого игрока есть шанс добиться победы. А при таком разнообразии мира и возможностей, вы надолго забудете о других играх убийцах офисного времени. В Carnage любой сможет найти себе занятие по душе, будь то бои, торговля или общение в чате с тысячами других игроков. А самое главное здесь можно найти самые интересные приключения и самых настоящих друзей. Новичкам всегда помогут освоиться опытные игроки-наставники, которые покажут все тонкости и ответят на любые вопросы. Смелее вперед!

Игровой мир онлайн игры CARNAGE

Игровой мир Карнажа, созданный четырьмя Демиургами, это мир борьбы четырех путей развития — Склонностей, как разных способов познания мира и достижения лидирующей позиции в каждом отдельном городе. Мир разделен на семь городов – Лютеция, Ар Каим, Морион, Китеж, Саркел, Анкор и Аврора. Каждый игрок начинает свое путешествие с комнаты новичков в выбранном городе.

В каждом городе периодически проходят сражения Хранителей склонности (боевых ботов). По итогам недели по количеству побед распределяется влиятельность Склонностей, а значит и возможность для всех игроков победившей Склонности максимально использовать свои умения. Игроки могут вмешиваться в ход боя Хранителей.

Система уровней

Одна из особенностей Карнажа — особая система уровней. Максимально возможный уровень развития персонажа — 12-й. Однако каждый уровень разбит на несколько подуровней. За каждый промежуточный этап игроку начисляются очки характеристик для распределения и внутриигровая валюта – флорины.

Характеристики персонажей

Интересной характеристикой персонажа в игре является параметр КБО — коэффициент базового опыта. Этот параметр зависит от количества и качества предметов, надетых на персонаже. Чем их больше и чем выше их характеристики, тем больше опыта получает игрок при победе в бою.

Остальные характеристики:

Сила — влияет на урон в бою, уровень выносливости и максимальное количество вещей в рюкзаке.

Ловкость — влияет на уворот и шанс попадания по противнику.

Инстинкт — влияет на шанс нанесения критического удара и возможность избежать его со стороны противника.

Жизнеспособность — влияет на количество очков жизни.

Не менее важным параметром является Карма. Эта характеристика может иметь положительное или отрицательное значение и необходима для сохранения Склонности. При вступлении в Склонность нулевая карма автоматически принимает значение «-1» (Хаос или Тьма) или «+1» (Свет или Порядок), а при несоответствии кармы необходимому уровню игрок исключается из Склонности. Есть ряд игровых способов повышения и понижения кармы, в том числе победа в склонностном командном бою и молитва в соответствующем храме.

Склонности

Согласно легенде мира Карнаж, сразу после сотворения мира в него пришли четыре Демиурга и положили начало четырем путям развития персонажей — четырем Склонностям. Каждая Склонность представляет собой сложную систему поведения и взаимодействия с окружающими, со своими отличительными особенностями и внутренними законами. Склонности не делятся авторами игры на плохие и хорошие, а рассматриваются как разные способы получения опыта и «достижения Истины».

Для получения Склонности игрок должен достичь четвертого уровня, пройти проверку на чистоту перед законом в Инквизиции и заработать соответствующую склонности карму. Если вступающий соответствует этим требованиям, то ему остается только пройти собеседование с Консулом соответствующей склонности.

Консул должность выборная — на один месяц любой игрок со склонностью и пятой ступенью кармы может стать лидером своей склонности. Консул решает организационные вопросы, принимает дипломатические и военные решения. Его основная задача — повышение боеспособности для достижения господства своей склонности в каждом городе.

Тьма

Представители этой склонности описаны как непостоянные, поверхностные и крайне эмоциональные. Чувства Темного неглубоки, неустойчивы и кратковременны. Весьма энергичные с высокой степенью социальной адаптации склонные к лидерству представители Тьмы легки в общении. Особые возможности этой склонности связаны с вампиризмом — восстановление собственных жизни и выносливости за счет других игроков.

Хаос

Представители этой склонности характеризуются пониженной чувствительностью на фоне несдержанности, неуравновешенности, вспыльчивости и агрессивности. Быстрые и деятельные, Хаосники не способны на критическую оценку ситуации и часто сами создают проблемы себе и окружающим. В том числе своей прямолинейностью и нетерпимостью. Возможности – невидимость, скрывающая параметры персонажа в бою, и возможность в бою сменить сторону.

Свет

Представители Света медленнее подстраиваются под окружающую обстановку, они рассудительны и чувствительны. Их чувства глубоки и устойчивы, они обладают богатым внутренним миром. Склонны к пессимизму. Светлые чаще находятся в позиции подчинения и лидеры из них получаются редко. Особые возможности — защита от вампиров себя и других игроков, а также восстановление жизни других игроков за счет собственной и воскрешение убитых персонажей.

Порядок

Так же как и светлые, медленно приспосабливаются к новой обстановке, но при этом гораздо менее эмоциональны, гораздо более выдержанны и уравновешенны. Упорны, основательны и продуманны в любой деятельности. Особенности этой склонности — подчинение себе противника в бою и возможность запретить представителю Хаоса использовать способности невидимости.

Профессии

Для получения профессии необходимо приобрести соответствующую лицензию, которая дает дополнительные возможности.

Наемник: При помощи специальной руны за плату способен вмешиваться в чужой бой. Цена услуги определяется рыночной стоимостью.

Торговец: Лицензия торговца увеличивает количество финансовых операций в сутки в два раза (до 100), снижает задержку между действиями по покупке и продаже товара на бирже, а также открывает доступ в оптовый магазин. В оптовом магазине можно приобрести товар на 5% дешевле установленной цены, но в количестве не менее 10 единиц.

Священник: Проводит свадебные церемонии в храме за плату.

Наставник: Лицензия наставника позволяет набирать учеников. Количество учеников у одного наставника определяется по формуле: «Уровень наставника X 3». За каждый полученный учеником уровень Наставник получает очки, которые в дальнейшем можно обменивать на уникальные игровые возможности (руна «выход из боя», як (уникальный пет), мужской и женский образ и т.п.).

Лекарь: При помощи специальной руны за плату лечит полученные персонажами травмы и увечия.

Система боя

Основой игрового процесса являются бои. За победу в поединке игрок получает «опыт», накопив которого определенное количество персонаж переходит на следующий уровень или подуровень.

Бой состоит из серии ходов, во время которых происходит обмен ударами. Во время своего хода игрок должен выбрать одну область противника, куда будут нанесен удар и область для защиты. Такими областями являются голова, корпус, пояс и ноги. Кроме того, игрок должен выбрать атакующую или защитную позицию. В атакующей позиции шанс нанесения более сильного удара увеличивается, но и урон в случае попадания противником будут больше. В защитной, напротив, получаемый урон меньше, но и сила удара меньше. В бою есть возможность использования специальных возможностей Склонности.

Всего доступно восемь различных видов боев:

Бой с тренером (только для 0-ых уровней) — бой с деревянным солдатом.
Тренировочные бои (только для 0-ых уровней) — бои один на один между новичками.
Дуэль (с 1-ого уровня) — бой один на один с другим игроком.
Командные бои (с 1-ого уровня) — бои стенка на стенку между двумя командами.
Хаотичные бои (со 2-ого уровня) — групповые бои, в которых игроки по командам распределяются непосредственно перед началом боя, так чтобы команды были равны по силам.
Арена (с 4-ого уровня) — рейтинговые бои один на один, где подбирается автоматически.
Турниры (со 2-ого уровня) — командные бои по правилам Арены («2 на 2», «3 на 3» и «4 на 4»). Для участия необходимо зарегистрировать команду.
Тестовые бои — групповые бои между игроками одного уровня, в которых игроки по командам распределяются непосредственно перед началом боя, так чтобы команды были равны по силам. В бой невозможно вмешаться и в нем действуют только руны восстановления.

Каждый тип боев (кроме Турниров, Арены и Тестовых) может быть двух типов: базовый и без правил. В боях без правил победитель получает +50% к опыту, а проигравший — травму с 75% шансом.

Скриншоты онлайн игры CARNAGE



CARNAGE





CARNAGE

Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. Бесплатная ролевая онлайн игра Wizards World
  2. Русская ролевая онлайн игра Кентан
  3. NosTale — бесплатная ролевая онлайн игра
  4. Легендарный бойцовский клуб — новая бесплатная MMORPG
  5. Бесплатная онлайн RPG игра Allure Online
  6. Эпика — бесплатная браузерная ролевая игра с элементами стратегии
  7. Бесплатная браузерная онлайн игра Техномагия
  8. Мезолит MMORPG онлайн игра о тайнах древнего мира
  9. Браузерная ролевая игра (RPG) «Дорога через Хаос — Творцы миров»
  10. Бесплатная 3D онлайн игра «Runes of Magic»