«Merc Elite» — бесплатная игра-боевик в жанре MOBA

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (3 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

Бесплатная браузерная онлайн-игра MercElite выполнена в жанре МОВА-шутер и придется по вкусу всем любителям данного направления. Действие онлайн игры происходит в ближайшем будущем, где игроку предстоит принимать участие в яростных перестрелках с другими игроками, создавать свой отряд наемников, улучшать навыки персонажей путем побед, приобретения опыта и дополнительных возможностей. Огромное разнообразие миссий, заданий и локаций, уникальная боевая система, удобный геймплей, реалистичная прорисовка персонажей и детализированная графика позволяют полностью окунуться в боевую атмосферу браузерной игры.


Проект закрыт!

Об игре «Merc Elite»

Уникальная боевая система с ожесточёнными перестрелками и реалистичным использованием укрытий произведёт впечатление даже на самых опытных поклонников жанра MOBA. Множество детально проработанных, разнообразных полей боя предполагает разнообразие тактических решений, что обеспечивает интересный, напряжённый и насыщенный геймплей в онлайн сражениях 5 на 5 игроков. Открывайте улучшенные образцы оружия, новые способности и более сильных наёмников по мере того, как вы будете совершенствовать свой отряд и идти к званию лучших наёмников мира.

Merc Elite ориентирован на поклонников жанра MOBA изрядно уставших от однообразных фэнтази-миров, а также всех поклонников шутеров, ищущих новый уникальный геймплей. Merc Elite — бесплатная игра, с упором на честный бой, основанный на мастерстве игроков. Модель монетизации проекта основывается только на оплате игроками дополнительного комфорта и ускорения развития, а также приобретения дополнительного контента. Онлайн игра использует технологию Unity Web Player и не требует скачивания. Вы никогда бы и не подумали, что Ваш браузер может так здорово выглядеть!

Особенности игры «Merc Elite»

Реалистичная зона обзора. Области обзора рассчитываются в реальном времени. Игроки могут устраивать засады для врагов или прятаться за объектами, чтобы скрыться или неожиданно атаковать врага.

Перестрелки из укрытий. Укрытия — ключ к победе. Укрытие защищает с определённых сторон, поэтому правильный выбор позиции играет огромную роль. Просто занимать позицию в укрытии недостаточно: враги могут обойти с фланги или атаковать сзади. Используйте особенности рельефа и сохраняйте мобильность! Помните, что укрытие защищает от огня противника, но некоторые навыки, например, бросок гранаты, позволяют нанести полный урон и в укрытии.

Прямое управление стрельбой. Игрок стреляет указывая на карте мышью направление стрельбы и нажимая левую клавишу мыши. Эта особенность обеспечивает насыщенный экшеном геймплей и прямое управление боем.

Режим доминирования. Захватите больше важных точек, чем команда противника и израсходуйте их очки. Режим доминирования обеспечивает динамичный игровой процесс и насыщенный экшен.

Преимущество возвышенности. Возвышенности дают ряд преимуществ и являются ключом к победе. Бойцы на возвышенности невидимы снизу до тех пор пока не откроют огонь — это делает такие места отличными точками для засады. Кроме того, солдаты на возвышенности получают меньше урона, если по ним стреляют снизу.

Трейлер игры «Merc Elite»

Скриншоты игры «Merc Elite»