«Кодекс Пирата» – военно-экономическая стратегия для настоящих пиратов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (6 голос(ов), оценка: 4,83 из 5)

Кодекс Пирата – бесплатная браузерная онлайн-игра в жанре военно-экономической стратегии, главной целью которой являются бесконечные сражения с другими игроками за право власти над Океаном. Вы получате остров, будете развивать его, строить здания и укреплять оборону, создавая в итоге свою собственную морскую империю, готовую выйти на сражения с врагами. Основными ресурсами онлайн игры являются Дерево, Золото и Ром, также в вашем распоряжении 40 разнообразных юнитов: пиратские судна, бесстрашная артиллерия, кровожадные головорезы и легендарные чудовища. Принимайте участия в сражениях, топите корабли, захватывайте колонии, получайте награды и опыт, увеличивайте свое войско и завоевывайте новые территории. Забудь о проблемах – стань пиратом!


Сайт игры || Быстрая регистрация

Особенности игры «Кодекс Пирата»

Войска
Войска нужны, чтобы защищать остров, завоевывать другие острова и посылать своим друзьям подкрепления. Чтобы производить войска, необходимо изучать изобретения и строить соответствующие здания. Все войска делятся на Атакующие и Защитные. Атакующие войска сильны в атаке, но бесполезны в обороне. Защитные войска отлично подходят для обороны, но не предназначены для наступлений. Поэтому идеальной тактикой будет сочетание Атакующих и Защитных войск при формировании отрядов для обороны и нападения. Существует два типа армий – Обычная армия и Отборная. По назначению войска делятся на 4 типа: Пираты, Наемники, Эскадра, Армада

Постройки
В игре существует несколько видов построек, каждый из них связан с определенной областью жизни острова. Без некоторых построек ты не сможешь взаимодействовать с другими игроками – воевать, торговать, заключать союзы. Изучай изобретения и добывай ресурсы, чтобы строить новые здания. Все здания в игре делятся на несколько видов: Ресурсные постройки, Командные постройки, Боевые постройки, Защитные постройки

Цели
Цели — это объекты на Карте, населенные испанскими солдатами и Королевскими войсками. Направляя войска к Цели, ты получишь шанс добыть ценные трофеи в виде опыта, ресурсов и освобожденных войск.

Изобретения
Изобретения нужны, чтобы получать доступ к новым зданиям и видам войск. Для изучения изобретений построй Обсерваторию. Чем выше уровень Обсерватории, тем быстрее изучаются изобретения. Ты можешь ускорить изучение изобретений при помощи Рубинов. Изучение каждого изобретения имеет цену в древесине, золоте и роме. Кроме того, военные изобретения имеют несколько уровней развития. Чем выше уровень изобретения, тем дороже оно стоит и тем дольше изучается.

Превращения
Превращения нужны, чтобы улучшать юнитов, ускоряя время их производства, увеличивая скорость их движения и т.д.

Тайники
Тайники приносят основные виды ресурсов – золото, древесину, ром. Также существуют Рубиновые Тайники, которые добывают Рубины, и Трофейные Тайники, в которых можно получить Трофеи. Захват Тайников – одна из ключевых частей игры. Тайники бывают трех типов: малый, средний, большой.

Ордены
Ордены позволяют пользователям объединяться в большие группы, связанные единым названием, флагом, идеологией и целями. Чтобы орден действовал максимально эффективно, его руководители и обычные капитаны могут управлять действиями ордена: как на уровне отдельных капитанов, так и на уровне всего ордена в целом.

Трофеи
Трофеи усиливают показатели твоих войск и твоего острова. Ты можешь получить Трофеи, сражаясь с другими островами, захватывая Острова сокровищ, Замки Нептуна, Храмы ацтеков или Обелиски атлантов на карте Океана.

Трейлер игры Кодекс Пирата

Скриншоты игры Кодекс Пирата



Кодекс Пирата



Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. Военно-экономическая онлайн стратегия
  2. PirateStorm – бесплатная браузерная онлайн игра про пиратов
  3. Экономическая онлайн стратегия eRepublik
  4. Seafight — онлайн-игра про пиратов!
  5. Ромадория — новейшая, бесплатная онлайн стратегия в эпоху Древнего Рима
  6. Navy Field — военно-морская онлайн стратегия
  7. Новая браузерная стратегия The Settlers Онлайн. Создайте собственное королевство!
  8. «Колонизаторы» — браузерная стратегия об Эпохе Великих Географических открытий
  9. Travian-браузерная онлайн-стратегия
  10. Постапокалиптическая онлайн игра «Правила Войны»