Хэллгард — ролевая многопользовательская онлай-игра про смертельное противостояние трех сил

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (8 голос(ов), оценка: 4,75 из 5)

Хэллгард — ролевая многопользовательская онлай-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов. Игрок выбирает сторону, за которую будет сражаться и ветвь умений, по которой будет развиваться; получает титулы, проходит сотни квестов. На улицах готических городов идет охота на людей и нелюдей, тайные общества вовлекают героев в опасные интриги. На островах жрецы приносят жертвы древним богам, а под водой лежит проклятый и затопленный мир. С каждым днем мир мертвых становится ближе, обернется ли исполнение самых мрачных пророчеств поражением или победой зависит от тысяч решений, принятых игроком.


Сайт игры || Быстрая регистрация

Об онлайн игре Хэллгард

Приветствуем тебя, странник, в мире онлайн игры Хэллгард, где бушуют кровавые войны между вампирами, оборотнями и людьми! Сейчас ты в самом начале пути и, конечно, находишься в раздумьях... Что там скрывается за стеной густого тумана? Что за странный, холодящий душу звук — он слышится совсем рядом... А стоит ли продолжать, думаешь ты? Позволь, мы расскажем тебе, что произошло тут, на этом самом месте...и, возможно, ты изменишь свое решение. Всего пару десятков шагов и ты очутишься в Хэллгарде — ярком и загадочном мире многопользовательской онлайн игры. Когда-то этот мир был невероятно прекрасном и светлом, а сейчас погряз во мраке. Тысячи лет назад, возникший на границе Света и Тьмы, Хэллгард стал прибежищем для людей и Инквизиторов. Они считали себя хозяевами жизни и уничтожали все, что было непохоже на них. И когда они почти всех перебили, явились Древние Боги и дали защиту своим детищам — Вампирам и Оборотням. Все три расы сошлись в Великой Битве. К кому примкнешь ты? К неумолимым Инквизиторам, отважным Оборотням или хладнокровным Вампирам? Выбор лишь за тобой! Путь к победе не будет простым и легким, но мы обещаем тебе жизнь, полную опасности и невероятных приключений. То, чего тебе так не хватает порой, в унылой и серой реальности.

«Хэллгард» — это бесплатная многопользовательская ролевая онлайн игра (ММОРПГ). Он-лайн игра «Хэллгард» предоставляет необычный геймплей, красочную графику, динамичное развитие игрового сюжета, непримиримых врагов и отважных союзников. Чтобы попасть в MMORPG бесплатную онлайн игру Хэллгард, тебе надо зарегистрироваться и создать своего уникального героя. Бесплатная on-line игра Хеллгард не требует установки дополнительного ПО, поэтому ты можешь сразу начать вершить историю этого загадочного мира! Удачи тебе, путник! Помни, возможно, только от тебя зависит, каким станет Хэллгард в ближайшем будущем!

Расы в онлайн игре Хэллгард

Инквизиторы
Люди были сотворены Агатоном, чтобы править Хэллгардом и защищать его от слуг Инкардагота. Когда в долины пришла тьма, самые храбрые жители поселений стали следопытами- разведчиками, охотниками и гонцами, способными оставаться собой в самом сердце темноты. Именно бывшие следопыты стали первыми стрелками пророка Ултена, они-то и одержали победу у Летнего озера. Позже, уже в Арнхейме, борцы с исчадьями тьмы объединились в орден и избрали первый капитул. Инквизиторы иногда намекают на то, что долгие духовные упражнения изменили их природу: по воле Агатона его воины получили некоторые сверхъестественные способности. Но горожане относятся к таким заявлениям иронично, полагая, что набор свитков, купленный в лавке, позволяет творить не меньшие чудеса.

Вампиры

Вампиры совершали свой бесконечный кровавый танец за пределами реальности — в страшных снах, там, где ночные боги всесильны. Но однажды люди умолили темного духа даровать им защиту от оборотней и получили страшный ответ: Инкардагот впустил в мир первого вампира Агенора и его безжалостное воинство. Сначала пришельцы были похожи на непроницаемые сгустки мглы, но со временем они приняли облик обитателей Хэллгарда, обрели глаза и руки. Теперь только неутолимая жажда и необъяснимая способность видеть красоту в чужой боли выдают вампира среди людей.

Оборотни

Война для оборотня — естественная часть жизни. Как и все представители военных цивилизаций, оборотни ценят в других доблесть и готовы считаться с любым храбрым противником, независимо от расы и убеждений. Уважение оборотней можно заслужить только в бою. Сражавшиеся вчера бойцы с удовольствием встречаются в мирные дни и обсуждают подвиги так, будто бились на одной стороне. Продолжение рода – второе занятие оборотня после войны. Народ потомков Хирама делится на большое количество мелких кланов, сражающихся и заключающих непрочные союзы. В одних кланах правят самки, в других вожаком становится самый сильный, в третьих все решается голосованием, четвертые слепо выполняют волю пророка. Боги волков безлики – они воплощают природные явления, от которых зависит жизнь зверей и людей. Каждый клан поклоняется своему предку и получает от него силу.

Скриншоты онлайн игры Хэллгард



Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. OverKings — многопользовательская онлайн-игра
  2. Бесплатная ролевая онлайн игра Wizards World
  3. Seafight — онлайн-игра про пиратов!
  4. Эпика — бесплатная браузерная ролевая игра с элементами стратегии
  5. Русская ролевая онлайн игра Кентан
  6. NosTale — бесплатная ролевая онлайн игра
  7. Бесплатная фэнтези онлайн игра 4Story: Войны Королевств!
  8. BattleKnight — ролевая онлайн игра
  9. Уникальная браузерная он-лайн стратегия 2010 года – Lords Online!
  10. Космическая онлайн игра, стрелялка — StarCombats