«Dragon Knight» — стань легендарным рыцарем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (6 голос(ов), оценка: 4,50 из 5)

«Dragon Knight» (Рыцарь Дракона) – новая браузерная игра, представленная в жанре классической MMORPG. Вы создаете своего персонажа (мага или воина), набираете в группу еще двух и отправляется в полные монстров локации для спасения принцессы. По мере прохождения онлайн игры вы получаете новые навыки и полезные предметы, обновляете экипировку персонажей, выращиваете питомцев-драконов, вступаете в гильдии и выполняете множество интересных квестов. Прекрасная графика и музыкальное сопровождение, динамические бои в пошаговом режиме с возможностью подключить автопилот, большое разнообразие заданий и увлекательная сюжетная линия – идеальное сочетание для любителей игр данного жанра!


Сайт игры || Быстрая регистрация

Об игре «Dragon Knight»

Яростные сражения и захватывающие приключения ждут вас в прекрасном и ярком мире браузерной онлайн-игры Dragon Knight.

Выберите один из двух стандартных для жанра MMORPG игровых класса. Примерьте на себя сверкающие доспехи воина или зачарованное облачение мага, возьмите в руки верный меч или магический посох.

Забудьте про скучные автоматические бои и продемонстрируйте свои навыки в захватывающих битвах. Вовремя использованное заклинание может спасти жизнь вашему персонажу и целому отряду!

Изучайте умения, собирайте ресурсы и улучшайте снаряжение своего героя. Вы можете вербовать наемников и приручать ездовых животных. Покоряйте подземелья и создавайте гильдии, чтобы вместе с товарищами по оружию участвовать в захватывающем PVP.

Огромный мир прорисован так тщательно, локации настолько красочные, что вам захочется остаться здесь надолго. Вас ждет интересный сюжет со множеством персонажей и игровых мероприятий. А главное – возможность стать настоящим героем! Вы отправитесь на поиски принцессы, похищенной злобными монстрами, а по пути обязательно совершите не один десяток добрых дел! Что и говорить, это игра для настоящих героев. Кстати, а на этом сайте http://minecraft-modu.com/skachat-launcher-minecraft-for-pc вы можете скачать карты, моды для майнкрафта.

Добро пожаловать в наш мир. Мы так давно ждем героя, что потеряли счет времени. Мы рады представить вам новейшую MMORPG «Dragon Knight», получившую почетную награду в номинации «Best Browser Game 2014».

Трейлер игры «Dragon Knight»

Скриншоты игры «Dragon Knight»


Dragon Knight (GameNet)



Dragon Knight (GameNet)

Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. «Лига Ангелов» — стань легендарным воителем
  2. «KingsRoad» — эпическая RPG в твоем браузере
  3. «Crystal Fantasy» — экшен MMORPG
  4. Drakensang Online новая браузерная MMORPG онлайн игра напоминающая Diablo
  5. «Верность Дракона» — заведи себе дракона!
  6. Cultures Онлайн — станьте новым легендарным викингом!
  7. «Гордость Таэрна» — MMORPG браузерная игра «старой школы»
  8. «Зов Дракона» — новая браузерная MMORPG
  9. «Битва Богов» — онлайн игра поистине божественных масштабов
  10. Авангард Онлайн — новая сногсшибательная бесплатная онлайн игра