Desert Operations военная браузерная стратегия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (3 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

Desert-Operations является новой разработкой от создателей классической стратегической онлай игры Operation-Weltherrschaft (2001 г.). Являясь Владыкой своей Военной Базы, Вы сражаетесь с тысячами других игроков или создаете дружественные Альянсы против общих противников. Налаживая дипломатические отношения, объявляя войну или подписывая Договоры о ненападении Вы увеличиваете свое влияние на Мировую политику!


Сайт игры || Быстрая регистрация

Об браузерной игре Desert Operations

Вы начинаете бесплатную стратегическую браузерную онлайн игру, возглавив маленькую военную базу и сразу попадаете в мир противостояния тысяч игроков и альянсов! Повергните ваших соперников боевой мощью или объединяйтесь в сильные военные альянсы, применяя ваши дипломатические навыки. У вас есть множество различных способов развивать вашу базу для отражения вражеских атак.

Цель онлайн игры Desert Operations

Найдите лучший путь развития, разработайте стратегию для того, чтобы повергнуть столько соперников, насколько у вас хватит сил и чтобы возглавить рейтинг лучших полководцев! Займите первую строчку в рейтинге и попытайтесь там удержаться, ведь рейтинг игроков меняется ежечасно! И чем выше вы забрались тем большие противостояния вас ожидают, ведь враг не дремлет и в любой момент может объявить вам войну!

Боевые единицы в стратегической игре Desert Operations

В онлайн игре представлены различные виды боевых юнитов, для их приобретения и развития необходимы определенные Постройки и Исследования, Пехота обучается в Казарме, Танки, Авиация и ВМФ производятся в соответствующих классу юнита расширениях: Оружейного Завода, Оборона заказывается в Минобороны

Следует обратить внимания, что в отличие от строительства зданий, вы можете производить одновременный заказ любого количества юнитов, даже различных классов.

Время производства не меняется независимо от того сколько и каких юнитов вы заказали, и не менее важно знать, что разные типы юнитов при одновременном заказе не будут выстраиваться в очередь, а будут производиться одновременно.
Виды боевых едениц:

— Пехота

— Танки

— Авиация

— Морской Флот

— Оборона

Боевые действия в браузерной игре Desert Operations

Для ведения перед тем как атаковать необходимо выбрать жертву! Для того, чтобы отправить ваши Военные подразделения в атаку на базу соперника, вам нужно открыть страницу его профиля и нажать на знак «пистолет» (см. рисунок справа), или же просто выбрать его, при обзоре базы на карте острова, после чего указать флот, которым вы хотите атаковать.

Необходимо помнить, что вы можете атаковать только противников находящихся в диапазоне от 67% до 150% от ваших игровых очков (Для примера если у вас 1000 очков, то вы можете атаковать игроков от 670 до 1500 очков), которые отображены в верхнем правом углу. Найти подходящего соперника проще всего открыв рейтинг игроков, перед вами появится список всех игроков, при этом просмотр начнется со страницы где располагаетесь вы и ближайшие к вам по очкам игроки.

Порядок расчета боя простой, из показателя обороны противника вычитается показатель вашей атаки, процесс вычитания проходит поэтапно согласно порядку вступления в бой.

Далее по итогам боя победитель получает ресурсодобывающие здания противника, кроме военных заводов, в размере 33% от всех имеющихся у него построек каждого типа.

При этом в случае неоднократных атак на одного и того же пользователя процент контрибуции неизменно падает, а именно : 33%, 33%, 25%, 15%, 5% далее все атаки 5%. Процент контрибуции восстанавливается на один шаг назад через 12 часов от соотв. атаки. Указанный процент выдается только в случае 100% уничтожения войск противника, при частичном уничтожении вы получите лишь часть от указанного процента.

В случае, если вы проводите атаку, при которой встречаются не взаимодействующие юниты ( к примеру раптор против подлодки) то победа засчитается нападающему, но контрибуции он не получит, так как бой не состоялся!

В начале онлайн игры вы защищены от атак соперника, до тех пор, пока не наберете свыше 20000 игровых очков, или сами не совершите атаку на кого либо.

Скриншоты игры  военной стратегии Desert Operations



Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. Военная онлайн игра «Передовая»
  2. Уникальная браузерная он-лайн стратегия 2010 года – Lords Online!
  3. Royal Combat новая бесплатная аркадная MMO
  4. Браузерная онлайн стратегия Я, Феодал
  5. Lost Magic — Новая захватывающая MMORPG
  6. Войны Империй — новая бесплатная браузерная стратегия в реальном времени
  7. Война племён — браузерная игра о средневековье
  8. Браузерная онлайн игра «One World»
  9. Новая браузерная игра 2011 — Гнев Богов
  10. Wewaii – новая браузерная онлайн игра. Свой пляж. Свой курорт