Deepolis – подводная жизнь в клановом сообществе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (5 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

Deepolis — это новая трехмерная браузерная игра, которая захватит Вас с первой минуты. Вам придется погрузиться на глубину 20 лье для прохождения миссий разного стиля. Эта игра выгодно отличается от других онлайн игр, благодаря объемной трехмерной графике, фантастическим сценам боя и множеством различных возможностей для игроков.


Сайт игры || Быстрая регистрация

Об онлайн игре Deepolis

Погрузившись в эту онлайн игру «Deepolis» Вы поймете, что глубинное спокойствие может быть обманчивым. Здесь на каждом шагу расположены вражеские бастионы и в любой момент на Вас могут напасть и захватить. Особо интригует то, что в этих же глубинах прячутся тысячи реальных соперников и игроков.

Что касается уровней сложности, то начать свое существование в онлайн игре Deepolis может любой игрок, включая тех, кто еще и понятия не имеет о правилах. Все достаточно просто и становится понятным с первых минут. Игра сочетает в себе не только элементы подводных боев. Вам придется почувствовать себя разведчиком, торговцем и членом одной команды. Нужно применить выдержку, ум, стратегические действия и логику, чтобы выжить.

Игроки имеют уникальную возможность создавать собственные кланы и группы, сотрудничая или воюя друг с другом. Огромная карта подводного пространства позволит адекватно оценивать сложившуюся ситуацию. Развитая система торговли и аукционов делает процесс покупки-продажи увлекательным занятием. Различные режимы игры позволят Вам иметь преимущество перед реальными игроками и NPC-персонажами.

Игра полностью оправдывает звание многопользовательской: в ней зарегистрировано уже 97 702 806 человек. Одновременно с Вами будут играть не менее 115 тыс. человек.

Скриншоты к онлайн игре «Deepolis»


Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. «Легенда: Наследие Драконов» — онлайн фэнтези игра
  2. Онлайн игра «Троецарствие»
  3. Онлайн игра «Территория футбола»
  4. Браузерная online-RPG — Destiny («Предназначение»)
  5. Онлайн игра «Конец света». Спасти человечество — наша миссия
  6. 11×11 — бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера
  7. Онлайн игра «Гладиаторы»