Бесплатная браузерная стратегия в реальном времени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (3 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

Golden Age — браузерная игра для политиков, военных стратегов, дипломатов. Это мир тех, кто привык обдумывать каждое свое действие и мыслить на несколько ходов вперед. В подчинении игрока — собственные герои, города и армии, его поле действий — огромные континенты, живущие по своим законам. Каждый день здесь наполнен движением. Огромные альянсы рушатся, чтобы возродиться вновь, неисчислимые армии сходятся в сражениях, о которых потом сложат легенды. Кем станете вы? Воинственным тамплиером, расчетливым торговцем или выходцем из Альянса Иберо, не знающим равных в деле возведения фортификаций? Найдите свое место в Golden Age. Возьмите на себя правление городом, добывайте ресурсы и превратите его в столицу огромного королевства. Великие императоры древности тоже начинали с малого. Сможете ли вы повторить их путь?

Об игре Golden Age

Golden Age — это новая бесплатная браузерная стратегия в реальном времени, которая объединяет десятки тысяч игроков. Строительство замков, торговля ресурсами, формирование армий, создание альянсов и королевств, захват территорий, жестокие баталии 24 часа 7 дней в неделю и сожжение городов противника — вот что ожидает каждого, кто решит принять участие в игре! Бесконечные возможности для развития и насыщенный геймплей не оставят равнодушным никого. Стань бесстрашным полководцем, мудрым политиком и хитрым торговцем. Завоюй жестокий мир Golden Age!

Особенности игры Golden Age

Управление владениями средневекового Сира. Golden Age переносит игрока во времена средневековых рыцарей, величественных замков, отважных подвигов и кровавых войн. Она предлагает ему роль Сира, наследника дворянского рода одной из трех фракций, и передает в его руки управление землями, крепостями, ресурсами и армиями. Создание эффективной экономики для поддержания и тренировки армии, наем героев-рыцарей для совершения подвигов и выполнения повседневных задач – вот лишь малая часть задач возлагающихся на плечи игрока.
Реальная политика. Golden Age предлагает игрокам поистине безграничные возможности дипломатического взаимодействия. От простого разделения близлежащих ресурсов с соседями и контроля над пустыми деревушками, до объединения в могущественные альянсы и даже создание собственного королевства. Развиваясь, игрок может брать под свой контроль все большие земли, но лишь заручившись поддержкой могущественных союзников, ему станут доступны все блага от захвата чудес.
Ролевые элементы. Любителям ролевых игр Golden Age предлагает бесконечные возможности для развития и роста, сотни заданий для Сира и героев, десятки умений и навыков влияющих на исход битвы. Сложное взаимодействие параметров героя и армии, которую он ведет. Сотни наименований оружия и брони, улучшение свойств предметов и, конечно, торговля с другими игроками на аукционе. Все это позволяет каждому игроку избрать свой, уникальный путь в жестоком средневековом мире.
Игрок против игрока. В жизни каждого игрока наступает момент, когда сражений с компьютерными противниками уже не достаточно. Чтобы испытать настоящий адреналин от схватки с реальным человеком, Golden Age, передает в руки игрока многотысячные армии, способные одним лишь своим числом испугать оппонента. Именно противостояние реальных умов позволяет раскрыть талант военачальника. Разведка, планирование, подготовка и смертоносная атака – вот залог победы в суровых реалиях мира Golden Age. Кстати, а здесь вы найдете Музыкальные флеш игры.

Скриншоты игры Golden Age