«ASTRO LORDS» — кросс-платформенная онлайн (MMOG) 3D стратегия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (4 голос(ов), оценка: 4,75 из 5)

Astro Lordsбесплатная космическая 3D-стратегия в реальном времени, в которой Вам предстоит развивать и обустраивать свою Базу, захватывать новые территории, командовать отрядом солдат, налаживать отношения, изучать новейшие науки и технологии. Вас ждут массовые баталии с инопланетными расами и реальными игроками, огромный выбор космических кораблей, запчастей и боеприпасов, захватывающие приключения в открытом космосе, разнообразные миссии и квесты, возможность выводить игровые деньги в реальные и, конечно же, качественное звуковое и графическое сопровождение. «ASTRO LORDS» — инновационная кросс-платформенная онлайн (MMOG) 3D стратегия с боями в реальном времени. Игра основана на передовых научных фактах и теориях.


Сайт игры || Быстрая регистрация || Скачать на iOs || Скачать на Android

Об игре «ASTRO LORDS»

«Астролорды: Облако Оорта» (Astro Lords: Oort Cloud) — это бесплатная многопользовательская (MMOG) космическая 3D стратегия с управляемыми боями в реальном времени.

Одно из преимуществ онлайн игры – кросс-платформенность, то есть вы сможете играть одним аккаунтом на разных платформах. Онлайн игра разработана на движке Unity 3D для Web (любой браузер), PC (Windows, Mac OS, Linux), iOS (iPhone, iPad, iPod Tourch) и Android платформ с единым кластером, построенным на Cloud технологии собственной разработки, что предоставляет возможность иметь неограниченную игровую вселенную. Также, в игре планируется возможность вывода заработанного в игре ресурса Трития в реальные деньги.

Вы начинаете игру с основания Базы на астероиде. С этого момента игрок становится Астролордом. На базе можно добывать ресурсы и строить фабрики, которые производят боеприпасы и запчасти для кораблей. Эта база – главный оплот игрока и другие Лорды могут ее только грабить, но не могут захватить.

Кроме того, Вы может захватить до 5 дополнительных астероидов, которые предназначены для добычи минералов. Но игроку предстоит быть на чеку, чтоб не позволить другим Лордам его перезахватить.

Каждую базу охраняет Орбитальная станция, которую можно экипировать рунами и артефактами, а также заряжать пушки разнообразными боеприпасами.

Под командованием каждого Астролорда находятся до 6 героев – генералов из 7 доступных классов. Генералы получают опыт, растут в уровнях, изучают навыки, а также имеют свой Корабль. Корабли можно экипировать боеприпасами, офицерами, артефактами и рунами. Игрокам будут доступны 7 типов кораблей, от маленького до огромного, которые можно будет менять в зависимости от навыков генерала.

Любителей массовых баталий порадует Арена, где происходят сражения с инопланетной расой (АI) либо с другими игроками — Лордами. Бои происходят в реальном времени (real-time battles), что дает возможность активно проводить время в игре, а не просто ожидать окончания постройки. Игрок может сам вести бой, когда этого хочет и имеет свободное время для игры, либо поручить ведение боя своему генералу, который будет воевать в соответствии со своим уровнем развития и экипировкой.

Одной из главных особенностей онлайн игры является уникальный Радар, который расположен на орбитальной станции. Он позволит вам не только видеть врагов и союзников, но и атаковать их. Если нет никого в радаре, игрок может совершать пиратские рейды в поисках случайной жертвы!

При грабежах и других атакующих миссиях, можно послать до 6 кораблей, но управлять в бою можно только одним. Так же, в атаке и в обороне могут участвовать до 5 союзников. Базы игроков расположены на астероидах, которые путешествуют по Облаку Оорта. Игрок сможет управлять движением астероида после изучения соответствующей науки.

Перемещение астероида можно использовать для:
— направления в богатые минералами и другими элементами туманности,
— поиска жертв,
— путешествия в торговых целях: поиска более выгодных цен на рынке, либо использования астероида для перевозки ресурсов,
— преследования противников,
— побега от навязчивых грабителей и захватчиков,
— совершения клановых рейдов,
— нахождения безопасных мест в зонах торговли,
— найма к другим игрокам для сопровождения их более слабых астероидов,

И, наконец, исследования пустых секторов космоса в радиусе радара, которые могут принести как ресурсы, так и многие другие бонусы. Вас ждет полная свобода действий и социальных отношений. Стань достойным АСТРОЛОРДОМ! Кстати, а тут можете найти игры черепашки ниндзя.

Трейлер игры «ASTRO LORDS»

Скриншоты игры «ASTRO LORDS»



Сайт игры || Быстрая регистрация || Скачать на iOs || Скачать на Android

Похожие Онлайн игры:

  1. Уникальная браузерная он-лайн стратегия 2010 года – Lords Online!
  2. «ZUTEEL» — браузерная онлайн стратегия с космической тематикой
  3. Военно-экономическая онлайн стратегия
  4. Space Pioneers II — космическая браузерная стратегия
  5. Navy Field — военно-морская онлайн стратегия
  6. Battlespace новая космическая онлайн стратегия
  7. Экономическая онлайн стратегия eRepublik
  8. World Orbital Game — браузерная космическая стратегия
  9. Travian-браузерная онлайн-стратегия
  10. Ромадория — новейшая, бесплатная онлайн стратегия в эпоху Древнего Рима