Zenobian запускается на GameXP

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (2 голос(ов), оценка: 4,50 из 5)

Новая игра Zenobian, объединившая элементы MMORTS, RPG и карточной настолки в стильном антураже темного фэнтези, теперь доступна на портале GameXP.


Мрачный и жестокий мир Zenobian простирается на целых 6 (!) континентов, для освоения которых игроку придется стать стратегом, ролевиком и настольщиком в одном флаконе. Все это многообразие умело оптимизировано для работы в браузере: игра запускается прямо с витрины на GameXP (http://zn.gamexp.ru/), где помимо Zenobian представлено еще 17 игр от хозяина портала — компании NIKITA ONLINE.

Zenobian — оригинальная сетевая стратегия. Игроку здесь предстоит не только возводить и развивать собственные города, но и непрерывно доказывать свое право на существование, сражаясь в опасных данжах и PvP с другими градоначальниками. Отсидеться в уютном замке не удастся никому — с тех пор, как здешние земли опустошила война со злом, за остатки ресурсов волей-неволей приходится бороться (некоторые месторождения смогут захватить только гильдии). Чтобы увеличить свои шансы на победу, игрок может прокачивать навыки в специальной Академии и расширять свою сферу влияния, собирая карты призыва монстров и персонажей. Мир игры любопытным образом перекликается с реальностью не только сменой времен года, но и тем, что лучших героев можно нанять в Кабаке.

Главные особенности игры:
• Строительство городов, управление армиями, прокачка героев и использование карт — все в одной игре!
• 6 континентов и 180 подземелий с сотнями тайников.
• Прохождение подземелий позволяет строить новые виды зданий, получать элитную экипировку и редкие карты.
• Более 1500 стильно оформленных карт нескольких видов: одни призывают монстров, другие усиливают характеристики героя или производительность построек и т.д.
• Специальные награды за полные коллекции карт.
• Система крафтинга и улучшения карт.
• В игре можно развивать от 2 до 20 героев, каждый из которых ведет в бой собственное войско.
• Кстати, а здесь найдете больше информации про торговый центр кит

Зарегистрироваться и начать игру можно уже сейчас — Zenobian доступен по ссылке: http://zn.gamexp.ru/.

Скриншоты игры «Zenobian»

Ваша учетная запись действует и в других проектах GameXP:

Dragona Online Karos King of Kings 3
Lost Magic Я, Феодал Полный Пи
World of Dragons Сфера: Перерождение Сфера 2 Арена
Фантазиум Повелители драконов Аватарика
Rappelz 4Story: Войны королевств Webracing

GameXP (www.gamexp.ru) — интернет-площадка, объединяющая более 11,5 млн игроков и предлагающая им широкий выбор бесплатных онлайн-игр разных жанров вместе с набором сервисов для их комфортного использования. Портал объединен с социальной сетью с богатым рекомендательным функционалом, которая позволяет легко узнавать об игровых предпочтениях друзей и делиться с ними своими. В 2013 году GameXP получил награду «Самый модный портал об онлайн-игра» от журнала «Страна игр».

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии восемнадцатью проектами. За годы своего существования компания локализовала более семидесяти и разработала более ста игр различных типов и жанров, в том числе социальную и мобильная игру «Цена свободы: тайна кукловода». Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 11,5 млн. Компании принадлежит сайт GameXP, объединяющий все проекты NIKITA ONLINE на основе общей системы авторизации. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru.

Gala Lab Corp., образованная в 2010 году в результате слияния Aeonsoft и nFlavor, является одним из крупнейших корейских издателей и разработчиков онлайн-игр. Число сотрудников компании превышает 180 человек. Подробнее о компании: www.galalab.kr.

Похожие Онлайн игры:

  1. «Орден магии» запускается на GameXP
  2. NIKITA ONLINE: наши игроки молоды и общительны, но консервативны во вкусах
  3. «Run and Fire»: новый онлайн-шутер открылся для всех!
  4. World of Dragons: масштабное обновление в игре!
  5. Подарки и осеннее безумие во всех проектах GameXP!
  6. Глобальное обновления для King of Kings 3
  7. «Орден магии» или все новое — это хорошо доработанное старое
  8. Новая онлайн игра предлагает стать бездомным
  9. Промо-коды для новой игры «Орден магии»
  10. Destiny Development объявляет о переименовании проекта Angry Pets