World of Dragons: масштабное обновление в игре!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (3 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

На официальных русскоязычных серверах MMORPG World of Dragons, известной своими воздушными сражениями на драконах, стартовал большой весенний апдейт под названием «Тайна темного дракона».


Сайт игры || Быстрая регистрация

Обновление «Тайна темного дракона»

Обновление «Тайна темного дракона» порадует продвинутых игроков World of Dragons увлекательной цепочкой квестов, проливающей свет на биографию повелителя тьмы и главного противника сил добра. Хайлевелы уже сейчас могут проследовать в новую локацию Хева и приступить к распутыванию окутанных мраком сюжетных тайн. Прохождение новых квестов — хороший способ докачаться до увеличенного на 10 уровней левелкапа. Повод для радости есть и у фанатов PvP: в игру вернулся режим «Война племен», в котором гильдии («племена») могут делать коллективные ставки на бой и сражаться за общий банк.

«В этом месяце русскоязычной версии World of Dragons исполнился год: времена нестабильности, неизбежные для любой игры на стадии “обкатки”, благополучно миновали, и молодой мир драконов стал уютным, хорошо обжитым местом, где люди сражаются, общаются и иногда даже женятся, — говорит PR-менеджер компании NIKITA ONLINE Павел Ельченко. — “Тайна темного дракона” стала третьим по счету масштабным обновлением в игре, и для World of Dragons это только начало».

Ключевые нововведения в игре:

• Новая локация — земли Хева.
• Новые подземелья: Логово Безумного яка (от 53 уровня), Крепость Белого орла (от 56 уровня), Логово макальских пиратов (от 59 уровня).
PvP-режим «Война племен».
• Повышение максимального уровня персонажа до 60.
• Новая линейка сюжетных квестов.
• Новая экипировка и оружие.
• Усовершенствования в системе классов и балансе.

Скачать обновленную версию игры можно на официальном сайте проекта World of Dragons — http://wod.gamexp.ru.

World of Dragons — игра в жанре MMORPG, которая предлагает тебе оседлать дракона и заняться покорением воздушной стихии. Но прежде ты должен будешь уделить некоторое внимание куда более приземленным вещам: дракон (особенно новорожденный) требует ухода и грамотного воспитания, читай — правильной прокачки скиллов. Сделаешь все по уму — получишь мощное оружие, способное жарить, рвать в лохмотья, и устраивать кромешный ад на земле. Да, ты все правильно понял: дракона здесь придется развивать от и до — от мелкой ящерицы до полноценной машины смерти. Но как бы крут ни был дракон — это все же маунт и его сила во многом зависит от персонажа-хозяина. Ага, ты опять угадал: качать в World of Dragons надо не только дракона, но и героя. Главная фишка этой MMORPG — сражения на драконах. Игра предлагает несколько режимов PvP в воздухе, а любителям PvE — интересные квесты и полные секретов локации. Подробный обзор игры можете прочитать здесь. Кстати, а на этом сайте http://www.vipigry.ru/ вы найдете другие игры.

GameXP (www.gamexp.ru) — интернет-площадка, объединяющая более 11 млн игроков и предлагающая им широкий выбор бесплатных онлайн-игр разных жанров вместе с набором сервисов для их комфортного использования. Портал объединен с социальной сетью с богатым рекомендательным функционалом, которая позволяет легко узнавать об игровых предпочтениях друзей и делиться с ними своими. В 2013 году GameXP получил награду «Самый модный портал об онлайн-игра» от журнала «Страна игр».

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии девятнадцатью проектами. За годы своего существования компания локализовала более семидесяти и разработала более ста игр различных типов и жанров, в том числе социальную и мобильная игру «Цена свободы: тайна кукловода». Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 11 млн. Компании принадлежит сайт GameXP, объединяющий все проекты NIKITA ONLINE на основе общей системы авторизации. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru.

Mgame — игровая компания из Южной Кореи, основанная в 2000 году, на заре становления рынка онлайн-игр. На сегодняшний день Mgame является одним из лидеров среди корейских разработчиков и обладает большим опытом, который позволяет компании успешно работать как на региональном, так и на международном уровне: проекты Mgame представлены в Японии, Китае, США, России и странах СНГ. На сегодняшний день главный приоритет компании — развлекать аудиторию, постоянно предлагая пользователям оригинальный и захватывающий контент.

Пресс-служба NIKITA ONLINE
Павел Ельченко, PR-менеджер
p.elchenko@nikitaonline.ru
+7 (495) 788 7936

Кира Самойленко, PR-менеджер
k.samoylenko@nikitaonline.ru
+7 (495) 788 7936

Ваша учетная запись действует и в других проектах:

Dragona Online Karos King of Kings 3
Lost Magic Я, Феодал Полный Пи
World of Dragons Сфера: Перерождение Сфера 2 Арена
Фантазиум Повелители драконов Аватарика
Rappelz 4Story: Войны королевств Webracing

 


Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. Официальный релиз онлайн игры World of Dragons!
  2. Онлайн игра 4Story: Масштабное обновление
  3. Массивное обновление игры World Of Battles: Morningstar
  4. Новый сервер в игре Forsaken World
  5. Масштабное сражение в игре EVE Online с уничтожением кораблей на $200 тыcяч долларов
  6. Обновление в мире Rappelz — Это новый сезон! Это другая игра!
  7. Взлом базы пользователей игры World of Tanks
  8. Массовая многопользовательская онлайн гоночная игра Need For Speed World
  9. Осеннее обновление MMORPG «Легенда: Наследие драконов»
  10. «Орден магии» запускается на GameXP