В преддверии выставки ICE Endorphina представила первый в мире слот о Vape

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Осенью 2016 года, компания Endorphina удивила igaming индустрию инновационным слотом EiG 2016, который принес команде выставки EiG премию лучшей креативной спонсорской кампании (Creative Sponsorship Campaign Award). Очевидно, что Endorphina и не собиралась останавливаться на достигнутом, и продолжает устанавливает планку все выше, на этот раз с первым в истории слотом про мир вейпинга.


Очарованная интенсивными ароматами и постоянной популярностью фруктовых слотов, творческая команда придумала фруктовую игру с неожиданным поворотом. DIAMOND VAPOR порадует захватывающей математикой и фруктовой темой, обогащенной приятными фруктовыми ароматами и тем фактом, что слот первым в мире представит привлекательную тему vaping игрокам.

Команда Endorphina стремится перенести восторг от онлайн игры и в реальный мир, и с этой целью была выбрана уникальная тема, ориентирована на ваши чувства обоняния. Команда Endorphina об игре: «Фруктовым слотам, самым популярным играм всех времен, теперь дали совершенно новое измерение. Не только цвета, яркая графика и пленительная музыка, на этот раз мы дарим – ароматы и удивительные реальные призы!»

Игра доступна с сегодняшнего дня на сайте: www.vapeslot.com. Есть много классных подарков, включая эксклюзивные ароматизированные жидкости со вкусом чистого счастья, созданные нашим партнером http://www.diamond-vapor.com и многое другое.

Все подарки можно будет получить на стенде компании Endorphina N6-230 во время выставки ICE Totally Gaming, которая пройдет в Лондоне, 7-9 февраля 2017 г.

Посетите http://www.vapeslot.com для получения подробной информации.