Upjers открывает летние игры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Бамберг, 25 июля 2017. upjers, разработчик и издатель популярных приложений и игр, запускает ряд увлекательных летних акций. Яркий попугай, чудесный фонтан и новое производственное здание послужат вознаграждениями для игроков.


Все директора мобильных зоопарков смогут выигрывать со вторника (25.7.) части карт четырёх животных. Ошейниковый пекари, броненосец, барсук и прекрасный кеа – пёстрый попугай – новички в MyFreeZoo Mobile (https://m.upjers.com/ru/apps/my-free-zoo-mobile).

Чтобы получить этих животных, директорам зоопарка нужно собирать мячи. Их можно получить за декорацию акции, которую можно купить в магазине. Так игроки могут построить детскую площадку с качелями и игровыми комплексами в виде животных. Летняя акция продлится две недели.

В среду (26.7.) подтянется и браузерная игра My Free Zoo. Во время этой акции игроки также могут построить в своём зоопарке детскую площадку в стиле яркого животного мира. Кроме кеа во время двухнедельной летней акции в My Free Zoo (https://ru.upjers.com/my-free-zoo) можно выиграть части карты большеухой лисицы, ошейникового пекари и осьминога.

В My Little Farmies праздничному настроению способствуют огнеглотатель, бард и жонглёр. Во время этой акции игроки могут собирать рога, чтобы выиграть двухэтажный фонтан. Летний праздник пройдёт на ферме до 8 августа 2017.

Мобильные фермеры (https://m.upjers.com/ru/apps/my-little-farmies-mobile) смогут сполна насладиться летними деньками под открытым воздухом с летней акцией со среды (26.7.). Яркие клумбы с цветами, украшенная телега и забор с подсолнухами — это лишь несколько предметов декорации, благодаря которой игроки смогут собирать липовый цвет.

В качестве вознаграждения игроков ждёт чудо света «Хижина дровосека». Он снабжает игроков дубовым, кленовым и сосновым деревом. Летняя акция в игре My Little Farmies Mobile также проходит на протяжении двух недель и заканчивается 9 августа 2017.

Древние обитатели Stonies (https://m.upjers.com/ru/apps/stonies) занимаются с четверга (27.7.) поисками летнего божества, которому они смогут поклоняться. Если игроки построят статую моаи, подобно полинезийским аборигенам на острове Пасхи, то в скором времени они будут получать дополнительное сырьё.

Чем роскошнее будет становиться статуя моаи во время летней акции, тем выше будет ценность её подарков. Летняя акция в Stonies продлится неделю и закончится 3 августа 2017.

Летние акции от upjers уже ждут игроков в приложениях и браузерных играх!

О компании upjers
Компания upjers (ru.upjers.com) доказывает, что путь от разработчика-любителя к успешной стартап-компании может быть коротким. Основанная в 2006 году в городе Бамберг фирма, которая на тот момент состояла из трёх человек, стала одной из самых ведущих разработчиков браузерных игр, а также приложений в Германии. Более 100 миллионов игроков со всего мира уже зарегистрировались в играх от upjers. Приложения upjers также стали неотъемлемой частью Play Store и App Store. Будь то любитель строительных симуляторов или стратегий — в upjers каждый сможет найти что-то для себя. Это подтверждают такие полученные награды, как «Браузерные игры года» (с нем. „Browsergames des Jahres“), «Игра года в Play Store» (с нем. „Spiele des Jahres im Play Store“) , а также «Любимец клиентов 2016» (с нем.„Kundenliebling 2017“) в сравнительном испытании качества, проведённом Deutschland Test.

Контактные данные для прессы:

upjers GmbH

PR-менеджер

Клаудия Пильц (Claudia Pilz)

Эл. адрес: c.pilz@upjers.com

Тел.: +49 (951) 510 908 104

ru.upjers.com