Slotegrator подписала договор с Inteplay Global Limited и Golden Race

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Компания Slotegrator расширяет портфолио вместе с азиатским разработчиком онлайн-игр Inteplay Global Limited и поставщиком виртуального спорта Golden Race.


Inteplay обеспечивает качественным игровым софтом как стартапы, так и опытных операторов. Азиатский разработчик предлагает более 100 онлайн-игр, удобную систему управления бэк-офисом, поддержку нескольких валют и языков.

Golden Race — надежный проводник в мир виртуального спорта и беттинга. Компания предлагает виртуальный футбол, бои (реальные ММА бои с участием живых бойцов, чемпионов мира с видео поединков в HD-качестве совместно с увлекательными ставками и коэффициентами от букмекеров), футбол, собачьи бега, лошадиные скачки.

Денис Дзюбенко, бренд-менеджер агрегатора, прокомментировал контракт с Inteplay Global Limited:
«Не секрет, что Slotegrator выходит на рынок Азии, поэтому заключение договора с компанией Inteplay было осознанным решением для компании. Теперь в нашей линейке продуктов есть также игры, которые являются УЖЕ востребованными ТАМ и надеемся, что и на рынке СНГ найдутся любители «экзотики». Действительно, слоты Inteplay могут показаться поначалу непонятными и сложными. При этом в Азии все выбирают их».

Также Денис сказал пару слов по поводу сотрудничества с Golden Race:
«Что же касается провайдера Golden Race — их виртуальный спорт и беттинг пользуется популярностью у каждого оператора, использующего их решения. Ни разу не слышал плохого отзыва о продукте. Виртуальные бои, ставки на собачьи бега, лошадиные скачки — далеко не всё на чем специализируется провайдер. Приятный и, что важное, понятный дизайн интегрируемых решений, мобильность и разнообразность использования — то, что нужно операторам сейчас для разнообразия своих проектов. Простая интеграция с использованием клиентских пожеланий по персональному дизайну, корпоративных цветов и детализации игр делают онлайн-проект уникальным. Для компании Slotegrator два этих новых провайдера предоставляют возможность расширить охват операторов, а также разнообразить предлагаемые решения».

Похожие Онлайн игры:

  1. Slotegrator анонсировал добавление Amatic в единый протокол
  2. Slotegrator announced the addition of Amatic to single protocol
  3. Slotegrator and BetSoft are to host a webinar
  4. Slotegrator запускает новогоднюю акцию по интеграции софта BetSoft
  5. Оформите подписку на новости Slotegrator и получите бесплатные билеты на RGW Sochi 2016
  6. Академия Slotegrator проведет конференцию, посвященную фэнтези спорту