Релиз мобильной интерактивной новеллы в жанре фантастики “Тьма за спиной”

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

17 декабря 2017 года состоится релиз мобильной интерактивной новеллы в жанре фантастики “Тьма за спиной”, разработанной IT-компанией Mauris. Компания Mauris ведет свою деятельность с 2013 года.
Практически за 5 лет работы компания разработала и внедрила десятки мобильных решений, стала одним из лучших мобильных разработчиков Рунета в 2016 и 2017 году, вышла на международный рынок и сотрудничает с такими странами как Германия, Турция, Швейцария, Греция, Великобритания, Россия, Казахстан, Украина.

Разработка мобильного приложения осуществлялась в тесном сотрудничестве с известным писателем-фантастом Виталием Зыковым, автором популярного цикла романов “Дорога домой”. В
основу квеста лег рассказ “Побег невозможен”, который был специально написан фантастом с учетом особенностей проекта.

В марте 2016 года компания анонсировала выход игры для мобильных платформ “Тьма за спиной”:
“Это будет игра. Но не обычная игра для геймеров. Это будет книга, но не классическая книга для читателей. Мы решили создать мобильную игру. Это будет формат интерактивного текстового квеста.
Автором рассказа, на основе которого разрабатывается квест, выступает писатель-фантаст Виталий Зыков. Человек, чьи книги в дополнительной рекламе не нуждаются. Ранее Виталий Зыков опубликовал рассказ «Наследство братства сумерек» в сборнике «Никого над нами». События квеста будут продолжением повествования о офицере Лангфор Сардо, от имени которого придется действовать пользователю.” Компания сообщает, что это первый на рынке СНГ формат коммерческого литературного проекта на базе фримиум модели монетизации. Проект пилотный, и в случае удачного запуска продолжится выпуск цикла квестов.

За новостями о проекте можете следить на официальных страницах:
Группа ВКонтакте: https://vk.com/the_darkness_behind
Группа Facebook: https://www.facebook.com/darkness.behind.game/
Официальная страница проекта: https://mauris.info/project/darkness_behind/

За дополнительной информацией обращайтесь:
Головач Вероника +38 (050) 076-76-33
PR-менеджер ТМ «Mauris» v.golovach@mauris.info

Похожие Онлайн игры:

  1. Первая конференция разработчиков мобильных игр и приложений на Unity
  2. Upjers открывает летние игры