Заработок на приложениях, площадка Appodeal

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Информации о том, как можно добиться стабильной прибыли, скачивая и устанавливая игры или софт, практически нет в Сети. Достаточно новая сфера бизнеса считается пока «белым пятном» на карте и ее исследования помогут быстро сориентироваться в пространстве, отчего заработок на играх и монетизация приложений станут вполне реальными и ощутимыми.


Как новичок может монетизировать мобильный трафик?
Получать доход от монетизации реально даже для тех, кто не обладает особыми знаниями в программной сфере, достаточно прочитать инструкцию пользователя, выполнить условия и денежка плавно потечет в ваш карман.

Что необходимо сделать, чтоб начать получать доход:
1. Скачать и установить на смартфон Appodeal — оптимизатор доходов от рекламы поможет вам быстро разобраться с наиболее выгодными приложениями.

2. Запустить ПО, которое поможет монетизировать мобильные приложения с первых секунд.

3. Настроить функционал трафик-менеджера.

Три пункта, 3 минутки на все и можно спокойно потирать руки. Главное условие, по которому доход от рекламы будет поступать на ваш кошелек, — это наличие любого современного гаджета на iOS, доступ в Интернет и установка оптимизатора доходов от рекламы.

Что делает трафик-менеджер после установки:
— регистрирует вас на всех рекламных площадках с целью найти выгодные, щедрые предложения рекламодателей;

— находит наиболее интересные приложения: игры, софты, программы;

— подбирает график и тип оплаты за просмотр рекламы;

— выводит деньги на кошелек в электронных денежных системах WebMoney, QIWI, PayPal, других.

Монетизация приложений не так сложна, как ее описывают. Если доверить ведение бизнеса оптимизатору прибыли от рекламы, то умная программа сделает за вас всю «грязную» работу.

Могут ли воспользоваться программой обычные разработчики?
Специально созданный трафик-менеджер — идеальный помощник для начинающего разработчика. Представьте себе неутомимого сотрудника, способного работать на протяжении 24 часов в сутки, в течении 7 дней в неделю и 365 дней в году. И ему не надо платить зарплату — оптимизатор доходов от рекламы Appodeal абсолютно бесплатный.

Ваш заработок на Андроид буде ощутимой прибавкой к семейному бюджету, станет неплохой страховкой в случае, если родители урезали пай на карманные расходы. Разработчикам он будет хорошим стимулом, чтобы продолжать создавать новые игры, софты, программные коды для спортсменов, мам, стариков, детей и путешественников.