Вечеринка для участников Игорного конгресса от компании Ftoros

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Чтобы участники Georgia Gaming Congress не уехали без тёплых воспоминаний, спонсор мероприятия компания Ftoros проведёт вечеринку в ресторане-музее «Цисквили».
Этот вечер подчеркнёт дружеский характер конгресса: выпейте бокал вина со специально приглашёнными VIP-гостями и поговорите о том, что не успели обсудить на конференции.

«Цисквили» («Мельница») – ресторан на берегу реки Кура с восхитительным садом и водопадом. Заведение известно аутентичной кухней и выступлениями фольклорных коллективов. Ресторан восемь раз удостаивался награды «Золотой бренд Грузии». Не посетить «Цисквили» – то же самое, что не увидеть проспект Руставели.

Спонсор вечеринки – поставщик игр для онлайн-казино и игровых клубов – компания Ftoros. Разработками программистов, дизайнеров и архитекторов этой команды пользуются клиенты из России, стран СНГ и Западной Европы.

Программное обеспечение компании оснащено надёжной системой безопасности, защищающей деньги пользователя и его личные данные. Специалисты Ftoros круглосуточно отвечают на обращения своих клиентов. Сервера компании надёжно защищены и работают по принципу Disaster recovery: если один из хостингов по какой-то причине недоступен – система переключается на другой, и пользователь не замечает изменений.

Присоединяйтесь к нетворкинг-вечеринке 25 февраля – ждём вас на Игорном конгрессе в Тбилиси!

Регистрация на Georgia Gaming Congress

Похожие Онлайн игры:

  1. Основатель Global Lottery Messenger Forum станет спикером Игорного конгресса Грузия
  2. International gaming forum Georgia Gaming Congress
  3. Глава Counting House Пол Дэвис выступит на Georgia Gaming Congress
  4. Counting House Director Paul Davis will speak at Georgia Gaming Congress
  5. Founder of Global Lottery Messenger Forum will speak at Georgia Gaming Congress
  6. Эдгар Исаакян научит тонкостям сенсорного маркетинга
  7. Международный игорный форум Georgia Gaming Congress