Slotegrator расширил список партнеров добавлением бренда Vivo Gaming

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Компания Slotegrator анонсировала сделку с провайдером лайв-контента Vivo Gaming. Представители агрегатора уверены, что сотрудничество станет взаимовыгодным для обеих сторон партнерства, позволит выйти компаниям на новый уровень и привлечь целевую аудиторию в Slotegrator.


Vivo Gaming предлагает широкий ассортимент настольных игр с лайв-дилерами, игровые автоматы, спортивные ставки. Бренд имеет несколько студий по всему миру, откуда идет круглосуточная прямая трансляция. Платформа Vivo Gaming, сочетающая надежность, стиль и элегантность, дает возможность игрокам со всего мира получить истинное удовольствие от реалистичной игры.

Продукция компании легко интегрируется в любые платформы, доступна на нескольких языках. В ассортименте Vivo – рулетка, блекджек, крэпс, баккара, Сик Бо, Дракон и Тигр. Все игры разработаны во Flash и HTML5-версиях, что позволяет играть с разных устройств – от низко ресурсного ПК до самого современного гаджета. По вопросам подключения игр Vivo, а также за дополнительной информацией по контенту обращайтесь к менеджерам Slotegrator.

Похожие Онлайн игры:

  1. Slotegrator signed a deal with Inteplay Global Limited and Golden Race
  2. Slotegrator разыгрывает скидки до -50% на всю продукцию
  3. Russian Gaming Week — глобальный слет лидеров игорного рынка