Секреты наклеек в CS:GO

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

CS:GOПоследняя CS сегодня имеет многомиллионную армию поклонников по всему миру, поэтому для нее было разработано много дополнительных «фишек», которые позволяют улучшить возможности игроков и сделать игру более приятной. Такая приятная мелочь, как наклейка на оружие, полученная на Win Drop, позволяет его персонализировать и сделать узнаваемым на фоне конкурентов. Однако даже у такой мелочи в CS:GO есть свои секреты, которые знают не все даже опытные игроки.

Срываем наклейки

Один интересный фокус можно провести только с шестью видами наклеек:

  1. Welcome to the Clutch.
  2. Queen Of Pain.
  3. Knife Club.
  4. Don't Worry, I'm Pro.
  5. T-Rekt.
  6. CS ON THE MIND.

Если с приобретенного на Вин Дроп оружия соскрести наклейку, то с каждой игрой она будет становиться более потрепанной. В итоге игрока ждет сюрприз, ведь под ней появится надпись, которая является неким «приветом» от разработчиков.

Если удалить первую наклейку из списка, то в итоге радужный рисунок преобразится в черепушки, а основная надпись будет приглашать в ад фразой «Welcome to Hell». Второй представитель эксперимента – стикер Queen Of Pain насмехается над владельцем оружия, оставляя фразу «You, Suffer Fool», что переводится как «Страдай, дурачок».

Идем дальше. На очереди у нас Knife Club, который после стирания превращается во фразу «Do not talk about knife club!!!», предостерегающую никому не говорить о клубе ножей. Не чувствуете сходства с фильмом «Бойцовский клуб»? С четвертой наклейкой, пожалуй, получается самый безобидный результат – смайлик, что также можно сказать и про T-Rekt, после стирания которого остается лишь фирменная надпись без каких-либо шуток и дизайнерских ухищрений.

Последняя наклейка в форме человеческого мозга после своей ликвидации оставляет надпись «CS», что является вовсе безобидным явлением, учитывая то, что этот трюк можно выполнить на любом оружии.


Теги: ,