Особенности покупки юридического адреса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Обязательным условием для любой организации, которая проходит процедуру регистрации в Российской Федерации, является наличие юридического адреса. Однако нередко оформить его официально не представляется возможным. Примером может стать отсутствие привязки фирмы к конкретному региону. В данной ситуации можно купить юридический адрес в москве и других городах.

Нюансы процедуры

Реально, конечно, указать при регистрации собственное место прописки. Однако такой вариант подходит не каждому. Например, если вы проживаете по другому адресу фактически, могут появиться проблемы. Также отрицательной чертой является то, что придется получить согласие всех членов семьи, которые живут в квартире, в письменном виде. Помимо этого, потребуется предоставить выписку из домовой книги и копию лицевого счета. А если возникнут неприятности с бизнесом, найти его владельцев будет несложно.

Когда заключается договор с арендодателем, последний подписывает гарантийное письмо, которое отправляется в налоговую инспекцию. Такая бумага является подтверждением права собственности на предоставляемое помещение.

При этом срок соглашения должен быть длительным. Вне зависимости от того, как часто вы переезжаете и в какие места, это непременное условие. Помимо договора найма, вы получаете действующий почтовый адрес. Достаточно часто по соглашению, если предстоит налоговая проверка, арендодатель обязан оборудовать офис так, чтобы он выглядел действующим. Таким образом, приобретение юридического адреса дает возможность официально зарегистрировать компанию без особых затрат и спокойно вести бизнес.