Обзор смартфона iPhone 6s

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Если вы поклонник продукции знаменитой корпорации Apple, значит обязательно обратили внимание на новенький смартфон iPhone 6s, релиз которого пусть и не стал настоящим прорывом в данной области, но смог объединить в себе несколько действительно интересных решений, которые давно ожидались простыми клиентами. Обратите внимание на то, что iPhone 6s стал значительно прочнее. Во-первых, компания решила использовать 7000-й алюминий, который значительно прочнее, чем версия 6003. Именно этот алюминий используют в авто- , аэро- и космическом транспорте. Уже есть множество информации по поводу того, что, в отличие от прошлых моделей, данный iPhone 6s нельзя согнуть усилиями лишь одного человека, что говорит о новом уровне качества. Помимо этого, сам корпус стал несколько толще — на 0,2 мм и смартфон прибавил в весе 14 г, которые вы не ощутите, так что использование модели остаётся вполне комфортным делом.

Если мы говорим о модели iPhone 6s, нельзя обойти стороной две технологии: 3D Touch и Taptic Engine. Можно сказать о том. что данные нововведения являются самыми заметными для любого поклонника данной продукции, потому они потребуют к себе наибольшее внимание. Данные технологии предназначены для того, чтобы более точно различать силу нажатия на экран. Именно благодаря этой технологии, которую далеко не каждый пользователь назвал действительно удобной, у вас будет возможность не нажимать на экран так уж сильно, чтобы получить второй или третий клик на одно и то же место. Отметим, что если раньше данная технология применялась в формате чистейшего теста, то сейчас специалисты говорят о том, что именно на неё сделана чуть ли не основная ставка, которая может не только выделить проект на фоне конкурентов, но и сделать использование смартфона значительно более удобным для всех людей.

Помимо всего описанного выше, смартфон iPhone 6s получил и значительно более впечатляющие характеристики, к которым можно отнести использование процессора Apple A9, который, как нас заверили представители компании, будет работать на 70% быстрее и точнее, полностью исключает любые ошибки и отлично сочетается с ядрами Apple Twister, коих тут сразу два. Помимо этого, частота работы процессора тоже стала выше и достигла отметки в 1,8 ГГц. Теперь в модели 2 гигабайта оперативной памяти и есть возможность выбирать различные объёмы flash-памяти — 16, 64 или 128 гигабайт.

Как и ожидалось, релиз iPhone 6s оказался действительно ярким и типичным для всего проекта: вокруг смартфона очень много шума и все говорят о разном. Кто-то отметил небольшое количество улучшений, кто-то является преданным поклонником техники и даже не смотрит на то, чем технические характеристики стали. Помимо этого, мы должны вполне справедливо отметить, что смартфон стал значительно прочнее, он действительно хорошо собран, готов к падениям и высокой степени механического воздействия и не теряет привлекательного внешнего вида.

Если вы выбрали этот современный смартфон, обратите внимание на то, что аксессуары помогут вам улучшить даже этот проект, ведь сейчас множество самых различных составляющих, которые позволяют сделать это. Это могут быть качественные защитные стекла, чехлы с аккумуляторами, USB-кабели, инструменты для ремонта, дисплеи, корпуса и панели. Вся эта продукция представлена в просто поразительном разнообразии, при этом вы точно будете довольны стоимостью и качеством. Данные элементы уже достаточно давно используются самыми различными гражданами для того, чтобы улучшать и восстанавливать работоспособность смартфонов.


Теги: ,