Когда киберспорт станет популярнее футбола и хоккея?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

В том, что киберспорт станет популярнее традиционного, уверен руководитель Cyber.Sports.ru Ярослав Комков. Вопрос лишь в том, как скоро это произойдёт, считает он. Уже сегодня киберспорт ни в чём не уступает традиционным матчам и входит в 5-7 популярнейших видов спорта в России.

Чем же так интересны эти соревнования? В чём особенность игрока и зрителя в киберспорте и чем они отличаются от спортивных болельщиков? Как заинтересовать киберспортом новую аудиторию? Будучи спикером Betting Trends Forum 2016, Ярослав Комков ответит на эти вопросы.


Тема его выступления – «Киберспорт: когда и почему он победит футбол и хоккей». Ярослав Комков – руководитель Cyber.Sports.ru, геймер и футбольный фанат. На протяжении десяти лет работает в интернет-компаниях над тем, чтобы киберспорт был понятен широкой аудитории.

Cyber.Sports.ru – информационный портал, публикующий новости, а также результаты турниров, интервью с легендарными игроками и блоги профессионалов и любителей киберспорта.
Не пропустите выступление Ярослава Комкова в рамках секции, посвящённой фэнтези — и киберспорту. Среди докладчиков этого блока – сооснователь и управляющий «Чемпионат.com» Дмитрий Сергеев и глава Cyber Bet Gaming Диас Исмаилов.

Регистрация на Betting Trends Forum