Китай (ЧжунШань) международная выставка игры и аттракциона — G&A 2017

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Дата: 11-13 Августа  место: ЧжунШань центр собраний/ Sub-venue: GDGameCity


1. Введение G & A

G & A первый раз проводила в 2008, удалось стать самой перспективной и самой привлекательной в мире. С 2010 по 2016, G & A входил в число Guangdong Culture-rich Province Planning Framework, Масштаб выставки увеличился с 44 000 кв. М до 75 000 кв. М, а количество экспонентов выросло с 243 до более 400, что делает G & A одной из самых масштабных выставок игр и аттракционов в Китае.

G & A2016 сообщение выставки

На выставке G & A2016 было представлено около 400 компаний, выставочной площади которых составила 75 000 км. Согласно официальным данным, G & A2016 привлекла 16356 профессиональных покупателей из более чем 36 стран и регионов, таких как Америка, Франция, Россия, Корея, Индонезия, Швейцария, Турция, Индия, Дубай и т.д. Были показаны тысячи игровых и развлекательных оборудованный (Indoor и Outdoor)! Получите подробные информации выставки от нас: ninaamusement@gmail.com.

Сильная поддержка со стороны экспонентов и прогноз G & A2017

После того, как было отправлено приглашение на выставку 2017 года, 263 старых экспонента подтвердили свои стенды. Благодаря таким брендам аттракционов, как UNIS, WAHLAP, Golden Dragon, G-LOOK, Golden Horse, rides brands Jiuhua, Global, Derun Rides, Kingsun and Design brands such as UNITE ART, Matee, Huazhongxing, Shi Merit, Leshanshui, Ebulliency, Max, Icom. Если вас интересует принять участие в нашей выставке, пожалуйста, обращайтесь к нам за подробной информацией.

G & A будет проводить в главном площадке (Zhongshan Convention center: BoAi 6th Road, Gangkou Town, Zhongshan City) и Явление места(GDGameCity:No.29-1, ShaGang Middle Road, Gangkou Town, Zhongshan). Более 460 экспонентов будут ждать вашего вступления и вести переговор с вами!

Преимущество города Чжуншань

Чжуншань, как самая важная производственная база развлечений, хорошо известен среди застройщиков, владельцев парков развлечений, общественных игровых площадок, курортов и достопримечательностей Китая. Ведущие предприятия развлечений расположены в таких центрах, как Golden Horse, Golden Dragon, Universal Space, G-LOOK, и т. д. Это событие, организованный самими Чжуншаньскими производителями, приветствуют многочисленных покупателей из парков и инвесторов для расследования каждый год.

Гуандунский город игры & индустрия культуры развлечений (GDGameCity) был подтвержден как один из ключевых туристических проектов, поддерживаемых правительством. Его план состоит в том, чтобы стать крупнейшей в Китае игровой и развлекательной базой для исследований и разработок и технологическим инновационным центром в ближайшие пять лет и, в конечном счете, самым влиятельным торговым центром в мире игр и развлекательных продуктов и дериватов.

2. Азия выставка аттракционов развлечений AAA 2018
Дата: 3-5 апреля 2018 9:00am — 17:00pm
Место проведения: Выставочный павильон гуанчжоуской импортно-экспортной ярмарки (зона А) Павильон 1.1-8.1

Китай, крупный производитель и потребитель игр и аттракционов

Широко признано мировыми инсайдерами, что Китай является крупнейшим в мире производителем игрового и развлекательного оборудования, на который приходится более 30% мирового годового объема производства. Только в третьем квартале 2016 года объем продаж игрового оборудования превысил 2 850 миллионов юаней. Тем не менее, Китай также является основным потребителем игр и аттракционов. Согласно статистике, к концу сентября прошлого года, в Китае насчитывается более 29100 игровых и развлекательных заведений, выручка которых в первые три квартала 2016 года превысит 51 200 млн. Юаней. Благодаря быстрому развитию экономики Китая и постоянно растущему населению Доходы, рынок игр и аттракционов Китая, как ожидается, будет занимать первое место в мире.

AAA 2017 добилась до своей репутации как ведущей мировой торговой выставки

Принимая более 500 всемирно известных участников, как Golden Dragon, Golden Horse, Universal Space, Wahlap, Splendid China, Wavesurfer-AFP Technology, Proslide, Zebec, Pyramid Technologies, GAELCO DARTS SL, Bandai Namco, TAA Group, Delta Strike, SEMNOX SOLUTIONS, и т.д. На выставочной площади, охватывающем более 80 000 квадратных метров, в марте этого года в Гуанчжоу, AAA 2017, число посетителей более 136 000 человек из более чем 40 стран и регионов. Более того, 6-й Азиатский Форум развития тематического парка, один из крупнейших моментов в ходе AAA 2017, получил всеобщую похвалу от своих посетителей.

Более деталей вы можете ознакомится здесь.

Похожие Онлайн игры:

  1. RGW 2017: Использование чат-ботов в гемблинге
  2. VR/AR Gambling Conference пройдет в Праге
  3. Создатель первого VR-онлайн-казино
  4. Новые вызовы в рекламе азартных игр
  5. Константин Макаров расскажет о влиянии беттинга на развитие киберспорта
  6. Как платить только за реальных клиентов в гейминге?