Казуальные флэш-игры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Что такое казуальные флэш-развлечения?

За замысловатым названием казуальных игр скрывается простое значение. К этой категории принадлежат все самые популярные флэш-развлечения. Идея названия такова: английское слово «casual» в переводе означает «обычный», «обыкновенный», поэтому, те программы, которые стали обыденностью в современном обществе, получили такое название. Жанры казуальных онлайн игр могут быть разными: аркады, стратегии онлайн, головоломки, настольные и т.д. посмотреть еще больше информации об этих флэш-играх можно, пройдя по ссылке.

Кому подходят казуальные флэш-развлечения?

Ответ очень прост: всем. В них играют дети, женщины и мужчины. Популярность таких программ – следствие их простоты и универсальности. Например, в «Ферму» играют миллионы человек по всему миру. То же самое относится и к таким настольным флэш-развлечениям, как шахматы и маджонги. Всё, что вам нужно, чтобы опробовать их, – это зайти на сайт http://flashigry.com/ и выбрать понравившуюся программы.

Примеры казуальных флэш-развлечений

«Бато: сокровища Тибета»

Традиционная тибетская головоломка, в которой нужно находить на игровом поле шарики одного цвета и убирать их оттуда, популярна во всём мире. В её флэш-модификации вам нужно сталкивать шарики между собой, чтобы они были удалены с поля. С каждым уровнем шаров становится всё больше, и появляются они всё быстрее.

«Весёлая ферма»

Это самое популярное флэш-развлечение в мире. Количество его поклонников исчисляется миллионами. «Весёлая ферма» – это сельскохозяйственная стратегия. Участник получает клочок земли и начинает выращивать на нём овощи, строить загоны для скота, а затем – продавать выращенное на рынке. За вырученные деньги можно купить больше земли, новых животных, семян новых растений.

«Загадки Египта»

Это флэш-головоломка. Участнику предстоит собирать древнеегипетские иероглифы в определённых комбинациях, чтобы получить амулеты, дающие право перейти на следующий уровень. С каждым уровнем комбинации иероглифов усложняются, а количество символов в них увеличивается.

«Магнат отелей»

В этой стратегии вы играете за владельца сети гостиниц, который стремится расширить свой бизнес. Вам нужно копить прибыль, платить налоги, покупать участки и материалы для строительства новых зданий, нанимать и увольнять работников и т.д. Чем больше прибыли вы получите, тем выше ваш счёт.