Пчелиные радости в «Садовой Империи»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Бамберг, 18 июля 2017. upjers, разработчик и издатель популярных приложений и игр, добавляет ещё один сад в симуляторе загородной жизни «Садовая Империя» и селит там пчёл! Садовые гномы теперь могут не только сажать цветы и овощи, но и изготавливать мёд. В новом пчелином уголке «Садовой Империи» улья растут как грибы. Трудолюбивые полосатые помощницы отправляются в полёт, чтобы собрать цветочный нектар с растений в «Садовой Империи», который затем превращается в мёд.


Сайт игры || Быстрая регистрация
Дачникам перед этим нужно назначить специализацию улья — это решит вопрос о производстве одного из 24 сортов мёда. Игрок может выбрать вишнёвый, клубничный и даже васильковый мёд.

Маленькие пчёлки очень послушные и поэтому их можно отправить на быстрый поиск нектара или тщательный, а если пчёлы будут собирать «до последнего цветка», то добудут самое больше количество нектара.

В медогонке мёд затем извлекается из сот и разливается по банкам. Гном-пасечник может помочь в этом игрокам. Новые пчелиные квесты также не заставят скучать садовых пчеловодов.

Старательные пчёлки уже ждут любителей огородных просторов в игре «Садовая Империя»! Подробный обзор игры вы найдете тут.

О компании upjers

Компания upjers (ru.upjers.com) доказывает, что путь от разработчика-любителя к успешной стартап-компании может быть коротким. Основанная в 2006 году в городе Бамберг фирма, которая на тот момент состояла из трёх человек, стала одной из самых ведущих разработчиков браузерных игр, а также приложений в Германии. Более 100 миллионов игроков со всего мира уже зарегистрировались в играх от upjers. Приложения upjers также стали неотъемлемой частью Play Store и App Store. Будь то любитель строительных симуляторов или стратегий — в upjers каждый сможет найти что-то для себя. Это подтверждают такие полученные награды, как «Браузерные игры года» (с нем. „Browsergames des Jahres“), «Игра года в Play Store» (с нем. „Spiele des Jahres im Play Store“) , а также «Любимец клиентов 2017» (с нем.„Kundenliebling 2017“) в сравнительном испытании качества, проведённом Deutschland Test.

Контактные данные для прессы:

upjers GmbH

PR-менеджер

Клаудия Пильц (Claudia Pilz)

Эл. адрес: c.pilz@upjers.com

Тел.: +49 (951) 510 908 104

ru.upjers.com

Сайт игры || Быстрая регистрация