Новая онлайн игра предлагает стать бездомным

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (3 голос(ов), оценка: 3,67 из 5)

На российском рынке стартовала новая онлайн игра! Вроде бы, ничего удивительного? Игровой рынок уже полон предложениями на любой вкус, однако ниша игр про современную жизнь мегаполиса, а не про фантастический мир, древние цивилизации или космос, еще только начинает развиваться.

Новая онлайн игра «Бомжуй!» — это российская локализация знаменитой немецкой онлайн игры Pennergame, которая известна и любима во многих странах Европы и Латинской Америки. На данный момент существует 22 версии игры на 9 языках, более 4 миллионов зарегистрированных участников, в 2008 году удостоилась титула «Лучшей браузерной игры».

Суть браузерной онлайн игры заключается в том, что игрокам предлагает вести жизнь бездомного. Сразу после регистрации в игре игрок оказывается выкинутым из жизни: у него нет дома, нет денег и друзей. Но, постепенно он поднимается со дна общества. Для этого существуют различные способы: можно зарабатывать деньги, собирая бутылки, прося милостыню и играя на музыкальном инструменте, есть так же и более агрессивные варианты: можно напасть на другого такого же бомжа, совершить преступление или сколотить свою банду. В итоге любой «бомж» может стать сильным, образованным владельцем многомиллионного состояния и собственного дома с видом на Кремль. Как и в реальной жизни, этому помогают крепкие социальные связи и новые дружбаны.

Игра «Бомжуй!» не только показывает хорошо знакомую нам повседневную жизнь, но и заставляет познакомиться с другой ее стороной, представить, как живется бездомным. Целью игры не является отражение реального мира: жизнь бездомных представлена в гипертрофированном виде, в сатирическом свете поднимаются вопросы алкоголизма, воровства, попрошайничества, маргинального образа жизни.

В России браузерная онлайн игра доступна теперь по адресу bomzhuj.ru

Кстати а здесь вы можете поиграть в нарды онлайн.

Скриншоты онлайн игры

О компании Farbflut

Farbflut Entertainment GmbH разрабатывает и продвигает на международном уровне онлайн-игры. Основатели и руководители фирмы – двадцатидвухлетние Мариус Фоллерт и Нильс Вильдунг. Компания имеет международную стратегию и работает в более чем тридцати странах на девяти языках. Находящаяся в Гамбурге фирма старается поддерживать бездомных, регулярно жертвуя часть своих доходов в пользу благотворительных проектов и тесно сотрудничая со многими благотворительными организациями.

Контакт для прессы
Елена Аврутина, связи с общественностью
Farbflut Entertainment GmbH,
Heimhuderstr. 72, 20148 Hamburg, Germany
Тел.: +49 (0) 40 / 636 771 06
Email: elena.avrutina@farbflut.de
Web: www.farbflut.de

Похожие Онлайн игры:

  1. Новая хоррор-ММО онлайн игра (анонс)