NIKITA ONLINE запускает игру Run and Fire в Steam

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

1 июня 2015 г., Москва. — Компания NIKITA ONLINE объявляет об издании динамичного онлайн-шутера Run and Fire на крупнейшей платформе цифровой дистрибуции игр Steam.


Бесплатный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица (MMOFPS) Run and Fire стал доступен более чем 100 000 000 пользователей, зарегистрированных в Steam. Запуск проекта в крупнейшем сервисе цифрового распространения игр состоялся после одобрения Run and Fire пользовательским сообществом Steam в рамках программы Greenlight.

«Чем больше народа, тем интереснее играть — это утверждение справедливо для любой многопользовательской игры и в особенности для сетевых шутеров. Сюда люди приходят как раз для того, чтобы ощутить драйв от противостояния с живыми соперниками. Уже поэтому запуск в Steam является для Run and Fire шагом в правильном направлении: горячие точки станут еще горячее, а борьба в турнирах и рейтинговых таблицах — еще напряженнее», — отмечает PR-менеджер компании NIKITA ONLINE Павел Ельченко.

Отметить старт на новой платформе в ураганном стиле Run and Fire — именно с такой целью администрация игры проводит «Бойцовский турнир» (http://raf.gamexp.ru/news.php?id=66057). Вооруженные только пистолетами и ножами, лучшие бойцы Run and Fire уже сейчас сходятся в ожесточенных поединках один на один. Ценные игровые призы получат четверо победителей. За ходом мероприятия можно следить на специальной турнирной странице: http://raf.gamexp.ru/news.php?id=66187

Run and Fire — это динамичный онлайн-шутер от первого лица, действие которого происходит в недалеком будущем: на дворе 2027 год. Игрокам предстоит защищать то, что осталось от цивилизации после целого ряда глобальных катастроф: последний мегаполис, на улицах которого развернутся основные столкновения. Перед началом боя игрокам предлагается определить класс (штурмовик, инженер или снайпер) и подобрать экипировку для своего спецназовца. В игре предусмотрено 10 PvP-режимов, а также сюжетное прохождение и кооперативные миссии. Обладателям не самых мощных компьютеров и любителям игровых сессий на офисных «машинах» будет приятно узнать, что разработчики Run and Fire сумели сохранить весьма достойную графику при более чем демократичных системных требованиях.

Скриншоты игры «Run and Fire»

Ваша учетная запись действует и в других проектах NIKITA ONLINE

Dragona Online Karos King of Kings 3
Lost Magic Я, Феодал Полный Пи
World of Dragons Сфера: Перерождение Сфера 2 Арена
Фантазиум Повелители драконов Аватарика
Rappelz 4Story: Войны королевств Webracing

Похожие Онлайн игры:

  1. NIKITA ONLINE запускает игру Karos Online в Steam
  2. Run and Fire: профи испытывают релизную версию игры
  3. «Run and Fire»: новый онлайн-шутер открылся для всех!
  4. Run and Fire. Для всех и каждого!
  5. NIKITA ONLINE издаст Black Gold Online на русском языке
  6. Steam Battle запускается на GameXP
  7. NIKITA ONLINE начинает закрытое бета-тестирование Black Gold Online
  8. NIKITA ONLINE празднует двадцать третий день рождения!
  9. NIKITA ONLINE: наши игроки молоды и общительны, но консервативны во вкусах
  10. Black Gold Online: анонс открытого бета-теста русскоязычной версии