NIKITA ONLINE начинает закрытое бета-тестирование Black Gold Online

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (2 голос(ов), оценка: 4,50 из 5)

5 декабря 2014, Москва. — Компания NIKITA ONLINE объявляет об открытии ограниченного доступа к ранней версии Black Gold Online: российский издатель получил рекордное количество пользовательских заявок на участие в первом этапе тестирования новой игры.


NIKITA ONLINE объявляет о запуске тестового сервера Black Gold Online, на котором пройдет закрытое бета-тестирование (ЗБТ) крупнейшего проекта в издательском портфолио российской игровой компании.

Количество пользователей, записавшихся на тестирование в течение первых нескольких дней с момента начала регистрации заявок, позволяет говорить о ЗБТ Black Gold Online как о самом масштабном из всех, что когда-либо проводил российский издатель игры.

«Благодаря всесторонней поддержке со стороны разработчика и, конечно же, самоотверженному труду наших собственных сотрудников, запустить первый этап тестирования Black Gold Online удалось в рекордно сжатые сроки. Временной интервал между официальной презентацией и стартом ЗБТ составил всего лишь неделю, — отмечает PR-менеджер NIKITA ONLINE Павел Ельченко. — Готовясь представить нашу главную новинку игровой общественности, мы не сомневались, что проект вызовет интерес, но если честно, статистика записи за ЗБТ несколько превзошла наши ожидания».

В данный момент запись на ЗБТ Black Gold Online продолжается на сайте игры (http://bg.gamexp.ru/): заявки допущенных к участию в тестировании пользователей отбираются случайным образом.

Гарантированный ранний доступ в игру получают пользователи двух категорий: 1) игроки, вступившие в клуб GameXP (http://club.gamexp.ru/); 2) игроки, получившие специальный код, участвуя в конкурсах и раздачах, которые проводятся на различных игровых порталах и в официальной группе Black Gold Online на сайте «ВКонтакте» (https://vk.com/club80032298).

Black Gold Online (http://bg.gamexp.ru/) предлагает любителям онлайн-игр окунуться в мир, который, несмотря на огромный масштаб, оказался слишком тесен для двух совершенно чуждых друг другу фракций: прогрессисты и поборники паровых технологий ведут непримиримую борьбу с приверженцами традиционной магии. Главный предмет конфликта — особо ценный ресурс под названием Черное золото. Топливо для одних, источник магии — для других, в игре оно служит универсальной валютой, а также незаменимым для усовершенствования предметов и существ элементом. Помимо возможности выбора между стимпанком и фэнтези, в Black Gold Online игроки найдут целый ряд интересных особенностей: боевые транспортные средства, превращающие игру в динамичный экшен на земле в воздухе и на воде; система случайных внутриигровых событий; оригинальные PvP — и PvE-режимы и др. Кстати, а тут можете посмотреть отличный сайт тыц.

Ваша учетная запись действует и в других проектах NIKITA ONLINE

Dragona Online Karos King of Kings 3
Lost Magic Я, Феодал Полный Пи
World of Dragons Сфера: Перерождение Сфера 2 Арена
Фантазиум Повелители драконов Аватарика
Rappelz 4Story: Войны королевств Webracing

Похожие Онлайн игры:

  1. NIKITA ONLINE издаст Black Gold Online на русском языке
  2. Начинается открытое бета-тестирование игры «Pirate Story»
  3. NIKITA ONLINE: наши игроки молоды и общительны, но консервативны во вкусах
  4. NIKITA ONLINE празднует двадцать третий день рождения!
  5. Запуск открытого бета−тестирования новой игры «Фантазиум»
  6. «Орден магии» запускается на GameXP
  7. Zenobian запускается на GameXP
  8. Battlestar Galactica Online превысило рубеж в 5 миллионов
  9. Deadly Gambling запускается на GameXP
  10. «Орден магии» или все новое — это хорошо доработанное старое