NIKITA ONLINE издаст Black Gold Online на русском языке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (4 голос(ов), оценка: 4,75 из 5)

27 ноября 2014, Москва — Сучжоу. — NIKITA ONLINE и SnailGame рады сообщить, что между ними подписано соглашение об издании одного из крупнейших проектов на российском рынке онлайн-игр: BlackGoldOnline выйдет в официальной русскоязычной версии.

Ведущий российский издатель онлайн-игр, NIKITA ONLINE расширитсобственную линейку продуктов самым большим проектом в своей 23-летней истории. Соглашение, заключенное с китайским партнером SnailGame, предусматривает запуск на русском языке новой MMORPG BlackGoldOnline, которая займет одно из главных мест среди игр, представленных на портале GameXP. В настоящий момент BlackGoldOnline официально стартовала в Китае и США, где игра проходит стадию открытого бета-тестирования. Получив права на запуск русскоязычной версии, NIKITA ONLINE станет первым издателем, который представит BlackGoldOnline в Европе.


«Когда мы только начинали работу над BlackGoldOnline, я был уверен, что наша главная игра обязательно заговорит на русском языке. Теперь это — реальность: мы нашли российского партнера, чьи опыт и репутация не оставляют у нас никаких сомнений в успехе проекта, — отмечает Жан Ю (ZhangYu), директор студии BlackGold компании SnailGame. — Русскоязычные пользователи BlackGoldOnline могут рассчитывать на самый оперативный выход свежих обновлений и исправлений, а также на максимально эффективную работу технической поддержки. Я уверен, что профессионализм российской команды BlackGoldOnline позволит вам полностью погрузиться в игру».

Согласно исследованию, проведенному NIKITA ONLINE в марте 2014 года, 78% русскоязычных пользователей предпочитают игры, действие которых разворачивается в фэнтезийном мире. Благодаря необычному сеттингу «два в одном» BlackGoldOnline имеет хорошие шансы угодить преобладающим вкусам, и в то же время прийтись по душе тем игрокам, которые не причисляют себя к поклонникам фэнтези.

«Выбирая новые проекты, мы руководствуемся как аналитикой, так и собственными впечатлениями от непосредственного знакомства с игрой, — отмечает генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. BlackGoldOnline — это тот случай, когда игроки и прагматики внутри нас полностью солидарны друг с другом: нам нравится эта игра, и мы уверены в ее перспективах на рынке. Благодаря прекрасно отлаженному взаимодействию с разработчиком, мы сможем запустить тестирование игры уже в самое ближайшее время — следите за новостями!»

BlackGoldOnline предлагает любителям онлайн-игр окунуться в мир, который, несмотря на огромный масштаб, оказался слишком тесен для двух совершенно чуждых друг другу фракций: прогрессисты и поборники паровых технологий ведут непримиримую борьбу с приверженцами традиционной магии. Главный предмет конфликта — особо ценный ресурс под названием Черное золото. Топливо для одних, источник магии — для других, в игре оно служит универсальной валютой, а также незаменимым для усовершенствования предметов и существ элементом. Помимо возможности выбора между стимпанком и фэнтези, в BlackGoldOnline игроки найдут целый ряд интересных особенностей: боевые транспортные средства, превращающие игру в динамичный экшен на земле в воздухе и на воде; система случайных внутриигровых событий; оригинальные PvP и PvE-режимы и др. Кстати, а тут найдете русскоязычное сообщество Assetto Corsa.

Первые подробности о датах тестирования и сопутствующих акциях будут публиковаться на официальном сайте русскоязычной BlackGoldOnline: http://bg.gamexp.ru/.

Скриншоты игры «Black Gold Online»

Ваша учетная запись действует и в других проектах NIKITA ONLINE

Dragona Online Karos King of Kings 3
Lost Magic Я, Феодал Полный Пи
World of Dragons Сфера: Перерождение Сфера 2 Арена
Фантазиум Повелители драконов Аватарика
Rappelz 4Story: Войны королевств Webracing

Похожие Онлайн игры:

  1. NIKITA ONLINE: наши игроки молоды и общительны, но консервативны во вкусах
  2. NIKITA ONLINE празднует двадцать третий день рождения!
  3. Zenobian запускается на GameXP
  4. «Орден магии» запускается на GameXP
  5. World of Dragons: масштабное обновление в игре!
  6. Deadly Gambling запускается на GameXP
  7. Глобальное обновления для King of Kings 3
  8. Масштабное сражение в игре EVE Online с уничтожением кораблей на $200 тыcяч долларов
  9. Battlestar Galactica Online превысило рубеж в 5 миллионов
  10. Rappelz: масштабное обновление в преддверии годовщины