Масштабное сражение в игре EVE Online с уничтожением кораблей на $200 тыcяч долларов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (2 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

В популярной онлайн игре EVE Online произошло самое масштабное сражение за всю историю её существования, в нём приняли участие более пяти тысяч космических кораблей, а стоимость уничтоженного виртуального имущества составила около 200 тысяч долларов. Самый дорогой из поверженных кораблей «Эребус» Кана стоил около 222 млрд ISK (внутренняя валюта игры), что по текущему курсу равно почти 5500 долларов.


Сайт игры || Быстрая регистрация


Причиной грандиозного конфликта стал пропущенный платёж — группа Pandemic Legion забыла оплатить ренту и потеряла контроль над звёздной системой B-R5RB, которую захватил альянс CFC/RUS. В итоге разгорелось беспрецедентное сражение между крупнейшими альянсами игры N3PL и CFC/RUS, которое длилось более 15 часов. Победу в нём одержал последний, в который входят и российские игроки.

«Секрет победы в том, что мы первыми зашли в систему и получили численное преимущество, а когда количество игроков приблизилось к двум тысячам, у новоприбывающих союзников были проблемы со входом в зону боевых действий», — рассказывает о битве один из её участников Electronick.

EVE Online — массовая многопользовательская онлайн-игра с элементами ролевой игры, стратегии и космического симулятора. Онлайн игра разработана исландской компанией CCP Games. В EVE Online игрок выступает в качестве капитана космического корабля. Свой корабль и другие объекты в окружающем космосе игрок видит снаружи, камера при этом свободно вращается вокруг объекта, к которому «привязана». Игру часто называют самой массовой MMOG из-за того, что её подписчики из всех стран мира, кроме игроков из Китая, используют для игры один и тот же игровой сервер. Подробнее про игру можно узнать здесь.
По материалу: www.furfur.me


Сайт игры || Быстрая регистрация

Кстати, а тут вас может заинтересовать покупка товаров из Китая.

Похожие Онлайн игры:

  1. Онлайн игра 4Story: Масштабное обновление
  2. Новый сервер в игре Forsaken World
  3. Battlestar Galactica Online превысило рубеж в 5 миллионов
  4. Третий интернациональный мир в игре Holy War
  5. Gameforge анонсирует онлайновую экшн-RPG Hellbreed
  6. Массивное обновление игры World Of Battles: Morningstar
  7. Стартовало ОБТ удивительной игры «Song of Solaris»
  8. Дата выхода Star Wars the Old Republic
  9. Открытый альфа-тест стратегии Prime World стартовал!
  10. Новости браузерной игры по мотивам Fallout: Revival Online