Guns and Robots запускается на GameXP

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос(ов), оценка: 4,00 из 5)

Оружие, роботы, динамичные перестрелки и неограниченные конструкторские возможности ждут игроков в независимом проекте с говорящим названием Guns and Robots, запустившимся на портале GameXP.


В рамках программы по поиску и поддержке талантливых команд среди независимых разработчиков российский издатель NIKITA ONLINE запускает многопользовательский шутер Guns and Robots, созданный болгарским коллективом Masthead Studios, на собственном игровом портале GameXP.

Guns and Robots — это яркий и необычный инди-проект, гармонично сочетающий, на первый взгляд, взаимоисключающие качества: взрывную динамику шутера от третьего лица с глубиной и размеренностью головоломки-конструктора. Игра начинается в гараже, где из множества доступных на выбор запчастей и компонентов, пользователь должен собрать уникального боевого робота. Для кастомизации доступны практически все узлы и системы механического воина: вооружение, шасси, корпус, батарея, ходовая часть и др. Все комплектующие разделяются на несколько типов — таким образом, чтобы игрок мог получить машину, максимально заточенную под свой личный стиль прохождения. Проверить инженерные идеи практикой можно на местных PvP-аренах, где между собой бьются как индивидуальные, так и объединенные в гильдии роботы.

Главные особенности игры «Guns and Robots»

• Яркая сочная графика а-ля Borderlands.
• Мощный конструктор: боевой робот собирается из трех основных модулей (шасси, корпус, вооружение), каждый из которых включает дополнительные системы разных типов (легкий, средний, тяжелый).
• Практически неисчерпаемый арсенал средств уничтожения, благодаря возможности комбинировать и настраивать оружие под свой стиль игры.
• Динамичные, насыщенные адреналином сражения на PvP-аренах.
• Возможность объединяться в гильдии и система достижений.

Скриншоты игры «Guns and Robots»

Ваша учетная запись действует и в других проектах NIKITA ONLINE

Dragona Online Karos King of Kings 3
Lost Magic Я, Феодал Полный Пи
World of Dragons Сфера: Перерождение Сфера 2 Арена
Фантазиум Повелители драконов Аватарика
Rappelz 4Story: Войны королевств Webracing

Зарегистрироваться и начать игру можно уже сейчас — Guns and Robots доступен здесь.