Destiny Development объявляет о переименовании проекта Angry Pets

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (2 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

билеты в циркКомпания Destiny Development объявляет о переименовании проекта Angry Pets в связи с претензиями компании Rovio.


Онлайн стратегия компании Destiny Development «Angry Pets» сменила название в связи со схожестью имени с Angry Birds.

По данным патентных поверенных, финскому разработчику мобильных игр компании Rovio не понравилось, что браузерная игра, которая ничем не напоминает своего похожего по названию мобильного коллегу, содержит в имени английское слово «angry».

Злыми и сердитыми могут быть только птички.

Белки и пингвины, главные герои браузерной стратегии Bad Pets, стали «плохими».

Видимо теперь разработчики и издатели онлайн и мобильных игр могут смело забыть про слово «angry», монополизированное Rovio.

Напомним, что в портфолио компании Rovio есть игра Bad Pigs. В свою очередь компании Destiny Development на территории России теперь принадлежит товарный знак Bad Pets. Посмотрим как будет развиваться ситуация с этими проектами.

Bad Pets (http://www.angrypets.ru/) – браузерная онлайн-игра, в которой игрокам предстоит возводить свои поселения, создавать армии, сражаться за территории, ресурсы, уважение соседей, вести тонкую политику и шаг за шагом выстраивать из маленькой деревушки мощную сверхдержаву!

Действительно неповторимой игру делают её главные действующие лица — коварные кошки, ловкие белки и бесстрашные пингвины! Каждая из этих рас имеет свой набор боевых юнитов, а также огромное количество разнообразных зданий и технологий.

Bad Pets – первая MMORPG, просто играя в которую, пользователи вносят свой вклад в дело защиты животных!

Destiny Development (http://www.ddestiny.ru/) была образована в 2008 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний на рынке разработки, лицензирования и оперирования многопользовательскими онлайн играми. В компании работает более 150 высококвалифицированных специалистов. На начало 2013 года в активе Destiny Development есть более десяти бесплатных браузерных и клиентских онлайн-игр, в число которых входят такие известные проекты как «Ботва», «Мосвар», Bad Pets, Music Wars и Maestia: Rise of Keledus. Некоторые проекты, разработанные компанией, уже успешно выпущены в Европе и в ближайшее время будут локализованы в странах Азии и Латинской Америки.

Похожие Онлайн игры:

  1. Глобальное обновления для King of Kings 3