Deadly Gambling запускается на GameXP

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (2 голос(ов), оценка: 5,00 из 5)

Deadly Gambling — новинка в оригинальном жанре, объединившим «русскую рулетку» и покер, — предлагает игрокам испытать свои нервы на прочность в лучших традициях фильма «Тринадцать». На принадлежащем компании NIKITA ONLINE портале GameXP, где представлены все игры российского издателя, запустился новый проект Deadly Gambling от независимой команды Oofsource. Разработчики из Минска предлагают игрокам присоединиться к подпольной лиге любителей «русской рулетки».


По умолчанию все персонажи трехмерной браузерной игры Deadly Gambling облачены в оранжевые робы заключенных: согласно сюжету, нелегальные турниры по «русской рулетке», наподобие тех, что игроки могли видеть в фильме «Тринадцать», проводятся среди приговоренных к высшей мере преступников. Участники игры занимают места у стола, стилизованного под барабан револьвера, затем каждый делает ставку, заряжает пистолет и выбирает цель. После звукового сигнала игроки одновременно производят выстрел. Действие повторяется в течение пяти раундов, выживший игрок забирает банк. Разнообразие в игру привносят несколько режимов, в том числе «Покер-блиц», где количество патронов в барабане будет определять выпавшая игроку комбинация карт. Возможность общаться во время онлайн игры и наличие командного PvP добавляют Deadly Gambling особой остроты.

Особенности игры Deadly Gambling

• Уникальная концепция «русской рулетки».
• 4 режима, в том числе азартный «Покер-блиц».
• Командное PvP, которое добавляет в игру необходимость тактического расчета.
• Система ежедневных задач, выполнение которых приносит опыт и деньги.
• Специальные Трюки, повышающие шансы на выживание.
• Несколько видов локаций, в том числе «Золотые комнаты», где играют на премиум-валюту.

Зарегистрироваться и начать игру можно уже сейчас — Deadly Gambling доступна по ссылке: http://dgam.gamexp.ru/. Кстати, а здесь можете больше узнать про удаление деревьев.

Скриншоты игры Deadly Gambling

Ваша учетная запись действует и в других проектах NIKITA ONLINE

Dragona Online Karos King of Kings 3
Lost Magic Я, Феодал Полный Пи
World of Dragons Сфера: Перерождение Сфера 2 Арена
Фантазиум Повелители драконов Аватарика
Rappelz 4Story: Войны королевств Webracing