Counter-Strike 1.6 — лучший многопользовательский шутер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Разве могли разработчики Counter-Strike предугадать в далеком 2000 году, что их детище станет известным во всем мире, а игроки из разных стран будут соревноваться за звание лучших? «КС» или, как ее еще называют, «Контра» поначалу была доступна только для посетителей игровых залов. Многочасовые сражения оставили свой след в душе фанатов, и когда появилась возможность играть в любимую игру на домашнем ПК, радости их не было предела. Оставалось только cs 1.6 скачать бесплатно клиент, установить его на компьютер и наслаждаться головокружительными погонями и перестрелками.

За спецназ или за террористов?

Counter Strike 1.6, вышедшая в 2003 году, стала самой культовой игрой этой серии. Мало того, что пользователь мог сражаться онлайн на той или другой стороне в компании таких же геймеров, — у него также была возможность для самостоятельных тренировок. На сервере не собралось подходящее количество игроков или у провайдера возникли технические проблемы на линии? Не беда — запускай CS и рубись в свое удовольствие с ботами!

Противостояние членов террористической группировки и бойцов спецназа было подано разработчиками в самых разнообразных вариациях. Сегодня можно скачать cs 1.6 с самыми разнообразными картами или же создать игровую карту самостоятельно при помощи редактора. От типа карты зависят и особенности игры: будет ли это разминирование бомбы, спасение заложников или охота на террористов. Некоторые карты предполагают наличие только одного вида оружия, на других игрокам приходится обеспечивать безопасность сразу нескольким заложникам.

На все действия игрока начисляются бонусные очки, которые затем можно использовать для покупки снаряжения. В арсенале есть любое оружие, вплоть до АК-47, снайперских и штурмовых винтовок. Особо продвинутые игроки периодически принимают участие в турнирах, где несколько команд сходятся в борьбе за главный приз.

Похожие Онлайн игры:

  1. «Run and Fire»: новый онлайн-шутер открылся для всех!