Чего ждать от «The Witcher 3: Wild Hunt» – наиболее обсуждаемой игры года?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

«The Witcher 3: Wild Hunt» возглавляет список самых ожидаемых игр 2015 года. До ее выхода еще месяц, а в Интернете уже вовсю обсуждают сюжетно-ориентированную ролевую игру. Еще не до конца известно, что игроку, а в данном случае вы играете Геральтом из Ривии, придется делать (возможно, даже выполнять монтаж металлоконструкций). Однако ясно одно: скучно не будет! В «Ведьмаке» вы отправитесь в пострадавший от войны мир и будете бороться с Дикой Охотой – самым грозным врагом в мире.

В новой версии игры еще больше внимания уделено реалистичности. Игрок полностью окунается в те погодные условия и окружающую среду, которую приготовил «Ведьмак».

Армия Нильфгаард не остановится ни перед чем, лишь бы быстрее оказаться в самом центре событий Северных королевств. Главного героя преследует Дикая Охота, но Геральт не должен сдаваться, пока не найдет и не спасет от злых намерений кого-то, о ком говорит пророчество.

Все в ваших руках – оружие, заклинания, стратегия

Разрабатывая навыки Ведьмака, вы получаете нужный вам игровой опыт. Разработать собственную систему боя можно, борясь с кровожадными монстрами. Не бойтесь использовать заклинания – они помогут привести Геральта к долгожданной победе. Шаг за шагом, справляясь с заданиями, главный герой становится обладателем богатств. Берите ситуацию в свои руки! Плавать в открытом море, скакать на коне, погрузиться под воду, чтобы отыскать артефакты – для героя нет ничего, что могло бы его остановить. Игровой мир полностью доступен для вас.

В ходе игры вы окажитесь в Новиграде, Скеллидже, Пустоши и других городах, где вас будут ожидать разного рода препятствия. Будучи в пути, выслеживайте монстров и получайте золото.

Новая версия – это 100 часов геймплея, куда входят задания как по сюжету, так и побочные. «Ведьмак» – это дуэт классического сюжета, что свойственно ролевым играм, и свободы выбора.

Приятно удивляет насыщенная боевая стратегия: игрок может бороться с соперником один на один, а может переключаться с супостата на супостата. Только в ваших руках разработка комфортной для победы стратегии. Чтобы уничтожить соперника на расстоянии, используйте арбалет.

Новая версия игры отлично пойдет на системах нового поколения, ведь изначально она разрабатывалась с качественным звуком 7.1 и движком REDengine 3. Так что доставайте свои Playstation 4, Xbox One и PC и отправляйтесь в увлекательный мир игры.