«Битва за Марсель» – симулятор футбольного фаната

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосуй первым!)

Амстердам, Нидерланды – 20 июня, 2016. – Независимый разработчик мобильных игр компания SAB Games анонсирует новую мобильную игру «Битва за Марсель», созданную по итогам горячих событий на Чемпионате Европы по футболу 2016. В симуляторе футбольного болельщика игроку предстоит взять на себя роль российского или английского ультрас и привести свою «национальную сборную фирму» к победе в суровом и бескомпромиссном противостоянии с оппонентами. Пока английский лев и русский медведь сражаются на футбольном поле, фанаты обеих сборных проявят лучшие бойцовские качества в уличных баталиях.


«Вести с полей ЕВРО-2016 оставляют двоякое впечатление. Одной стороны, в большинстве матчей нынешнего чемпионата команды демонстрируют осторожную игру, далекую от понятий искрометности и бескомпромиссности. С другой – футбольные «ультрас», как следует отличившиеся во Франции, несколько разбавляют пресную картинку. Ни в коем случае не оправдывая противоправные бесчинства фанатов, мы решили перенести их противостояние с улиц реальных городов в виртуальный мир мобильных игр. В «Битве за Марсель» каждый любитель подраться найдет хорошее применение своим узкопрофильным навыкам», – рассказывает Тони Стивенс, генеральный директор и основатель SAB Games.

«Ребята! Фанаты! Любители футбола! Покажите свой класс кулачного боя в виртуальном мире «Битвы за Марсель». Пожалейте несчастную Францию!», – со смехом добавляет глава студии разработки Джахонгир Усманов.

SAB Games – международная компания, штаб-квартира и операционный офис которой располагаются в Амстердаме (Нидерланды). В портфеле проектов компании в настоящее время находятся такие проекты, как мобильные космические шутеры Space 8 Bit, Spin Defend, Earth Invasion и Star Patrol, выполненные в визуальном стиле и механике классических аркад 1980-х. Однако как флагманский проект SAB Games позиционирует игру 70 Sec – аркадную головоломку с огромным количеством разноплановых уровней, базирующихся на механике популярных IQ-тестов и игр на скорость реакции. К началу Чемпионата Европы по футболу компания также выпустила мобильный спортивный симулятор EURO-2016.

«Битва за Марсель» для платформы Android уже доступна в региональном магазине сетевых приложений Google Play для бесплатного скачивания. Версия для платформы iOS появится в магазине AppStore в течение нескольких дней. Кстати, а тут вы можете купить игровую приставку, дешевые приставки в Украине.

О компании SAB Games:
SAB Games – глобальный издатель и разработчик мобильных free-to-play игр со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды). Портфолио SAB Games включает 15 мобильных f2p-проектов для платформ iOS, Android и Windows mobile.