«Альвегия Онлайн» – новая бесплатная MMORPG онлайн игра в жанре фэнтези

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (4 голос(ов), оценка: 4,75 из 5)

Приветствуем тебя, Вас, в новой бесплатной клиентской онлайн-игре в стиле MMORPG от российских разработчиков Альвегию(Alvegia). На огромных просторах новой вселенной тебя ждут незабываемые приключения, интересные знакомства и полная опасностей жизнь, в мире с уникальной и неповторимой атмосферой, сочетающей в себе фентези и захватывающий дух средневековья.

В онлайн игре существует 4 расы: Люди, Орки, Гномы и Скаады, но это не значит, что при выборе расы персонаж будет привязан к определенным способностям, развиваться и изучать новые навыки можно в разных направлениях. Вас ждут кровопролитные войны, сражения с монстрами и боссами, интересные квесты и приключения.

Графика в Alvegia играет не последнюю роль, все локации и персонажи выполнены качественно и красиво, что позволяет в полной мере насладиться игровым процессом.


Сайт игры || Быстрая регистрация

Об игре Альвегия (Alvegia)

«Альвегия Онлайн» – новая российская бесплатная многопользовательская ролевая онлайн игра (mmorpg) в жанре фэнтези, которая перенесёт вас в волшебный мир вселенной Ожерелья Миров.

Ожерелье Миров (также называемое Ожерелье Небес) — это множество планет, созданных богами в незапамятные времена. Сейчас эти миры охвачены кровопролитной войной между законопослушными богами и Отступником — богом искажения и трансформации. Игроку предлагается воплотиться в персонажа одной из четырёх рас, являющихся беженцами из ожерелья миров в Альвегию, один из немногих миров, до которых ещё не добрался Отступник.

Альвегия — мир, находящийся на окраине ожерелья, мало изучен и полон тайн и загадок. Людям, Оркам, Гномам и Скаадам предстоит найти свое место в этом мире, постичь его законы и наладить контакты с местными жителями. Виртуальный мир Альвегии изменчив и зависит от достижений его жителей.

Ролевая Система онлайн игры Alvegia Online не содержит классов. Игрок может изучать различные умения (даже боевые умения совместно с магическими), расширяя таким образом возможности своего персонажа. конкретный набор умений зависит только от выбора самого игрока.

В мире Альвегии игрока ждут разнообразные тайны и приключения, рассчитанные как на игроков-одиночек, так и на группы до 6 человек, кроме этого игроки могут объединяться в гильдии для совместного достижения игровых целей.

Ролевая система развития персонажа в игре Альвегия

Ролевая система в Альвегии Online позволяет вам развивать любые навыки своего персонажа, вне зависимости от выбранного вами начального класса. Персонажу доступны все умения, навыки и способности. Теперь с легкостью можно одеть на мага тяжелую броню или выучить воином ближнего боя способность лечить себя и союзников. Можно экспериментировать с различными сочетаниями навыков и создавать уникальных по своей природе героев.

Альвегия — онлайн игра, которая откроет новые возможности в ПВП сражениях. Теперь Вам не нужно выбирать между оружием или магией, Вы можете выбрать и то и другое. И только от Вас зависит путь, по которому Вы пойдете.

Классы в игре Альвегия

В клиентской игре Альвегия доступно 6 начальных классов.
Защитник
Умения и знания защитника позволяют ему очень эффективно противостоять любому врагу. Защитники носят самые тяжёлые доспехи и полагаются прежде всего на свою живучесть. В бою защитники стремятся принять на себя удар, прикрывая соратников.

Лучники получают все необходимые навыки для того, чтобы быстро расправляться с противниками на расстоянии. Поскольку лучникам необходимо быстро перемещаться по полю боя, они развивают свою ловкость и подвижность. Лучники предпочитают кожаную броню и легкое оружие.

Воины с детства учатся приёмам с двуручным мечом, а также боевому искусству и умению обращаться с кольчужной бронёй. Благодаря этому, воины могут нанести значительный урон в ближнем бою и, при этом, могут противостоять любым ответным ударам врага.

Боевые маги посвящают себя служению Ради — Богу Огня. Изучая Магию Огня, они овладевают самыми разрушительными заклинаниями, а также обучаются магическому искусству и медитации. Обычно боевые маги стараются оставаться за спинами воинов и защитников, предпочитая не вступать в ближний бой.

Лекари — это преданные служители Шай-Ша, Богини Милосердия. Как и боевые маги, лекари посвящают много времени обучению медитации и магическому искусству. Их заклинания способны залечить самые серьёзные раны, а также нанести значительный урон врагу, однако чаще всего лекари предпочитают не вступать в бой, а поддерживать и исцелять союзников.

Заклинатели — это мастера магии Созидания, дарованные Хемером, Богом мастеров и ремесленников. Как и любой адепт магии, Заклинатель учится прежде всего медитации и магическому искусству. Способности Заклинателя позволяют ему ослаблять врагов и значительно усиливать союзников, поэтому мастера магии Хемера высоко ценятся в любом военном отряде. А тут вы найдете игры для девочек.

Трейлер игры «Альвегия Онлайн»

Скриншоты клиентской игры Alvegia Online

Сайт игры || Быстрая регистрация

Похожие Онлайн игры:

  1. Royal Quest — новая 2012 года игра в жанре MMORPG
  2. Grand Fantasia — бесплатная аниме MMORPG игра
  3. King of Kings 3 – новая бесплатная 3D MMORPG ролевая игра
  4. Покоритель Онлайн — Бесплатная 2.5D Кунг-Фу MMORPG на основе древнего Китая
  5. Last Chaos — новая бесплатная ролевая онлайн игра
  6. Бесплатная фэнтези онлайн игра 4Story: Войны Королевств!
  7. Синдикаты Аркона — новая клиентская MMORPG 2011 года в жанре Sci-Fi
  8. Новая бесплатная ролевая онлайн игра GodsWar Online
  9. Поднебесье — новая бесплатная популярная ролевая многопользовательская онлайн игра
  10. Бесплатная ролевая онлайн игра (MMORPG) -Last Chaos


Нравится